Fútbol Senior LRF: Pasó la 1° del Clausura con Sportivo Norte como único ganador

Este fin de semana comenzó el segundo torneo de la temporada del Fútbol Senior de LRF. Sportivo Norte se impuso 1-0 ante Moreno de Lehmann. El resto de los partidos fueron empates y Bochófilo Bochazo tuvo jornada libre. ¡Todos los detalles!

Fútbol Senior LRF08 de julio de 2024RedacciónRedacción
crema senior
Atlético y Quilmes igualaron 1 a 1.(Foto: Gentileza Ariel Heideggen)

Este fin de semana se jugó la 1° fecha del Torneo Clausura del Fútbol Senior de Liga Rafaelina de Fútbol. En la jornada del sábado, en cancha del Deportivo Susana, Atlético Juventud y Brown de San Vicente igualaron 0 a 0. En segundo turno, Deportivo Susana empató 1 a 1 ante Deportivo Bella Italia.

El domingo, en la cancha principal del Predio del Autódromo, Sportivo Norte derrotó 1-0 a Moreno de Lehmann y luego, el local Atlético de Rafaela empató 1 a 1 frente a Quilmes. Bochófilo Bochazo quedó libre en esta primera fecha.

TABLA SENIOR

El elenco de San Vicente se impuso 2-1 sobre Deportivo Susana y aprovechó el empate de Atlético de Rafaela para quedar como único puntero del Torneo Clausura del Fútbol Senior de LRF. Quedará una sola fecha, con una definición muy ajustada. ¡Todos los detalles aquí!

Brown le quitó el invicto a La Crema y se metió entre los escoltas

Fútbol Senior LRF10 de agosto de 2024

El equipo de San Vicente derrotó 1-0 a Atlético de Rafaela en el partido disputado este sábado por la 6° fecha del Torneo Clausura del Fútbol Senior de LRF. El viernes Quilmes y Sportivo Norte empataron 1 a 1 y "El Cervecero" sigue como único puntero. Además, ganaron Deportivo Bella Italia y Atlético Juventud.

juventud

Atlético Juventud bajó a Sportivo Norte

Fútbol Senior LRF28 de julio de 2024

Por la 4° fecha del Torneo Clausura del Fútbol Senior de LRF, este domingo al mediodía en el estadio "Agustín Giuliani", La Juve venció 1-0 a Sportivo Norte y lo bajó de la punta. En segundo turno, Quilmes derrotó 2-1 al Deportivo Bella Italia y es el nuevo líder de la competencia. ¡Todos los resultados aquí!

quilmes

Quilmes logró una aplastante victoria en el Fútbol Senior

Fútbol Senior LRF21 de julio de 2024

Este fin de semana se jugó la 3° fecha del Torneo Clausura y El Cervecero consiguió el triunfo más resonante, 7-1 ante Moreno en Lehmann. Además, Sportivo Norte consiguió una nueva victoria y se mantiene como único puntero. También ganaron La Crema y el Deportivo Susana.

Atlético de Rafaela es el subcampeón en Fútbol Senior

Fútbol Senior LRF01 de julio de 2024

Este fin de semana se cerró el Torneo Apertura del Fútbol Senior de LRF. La Crema superó 4-2 a Atlético Juventud y aseguró el segundo lugar en la competencia. Además, Bella Italia goleó 6-0 a Moreno de Lehmann, Quilmes superó a Bochazo y fue empate entre Brown y Deportivo Susana.