Peñarol avanza en la Copa Santa Fe y enfrentará a Colón

El equipo de barrio Villa Rosas derrotó 1-0 a Unión de Sunchales por el partido de vuelta de la Fase 3. Cristian Acuña marcó el único tanto del encuentro y los rafaelinos eliminaron a uno de los más ganadores de la competencia provincial.

Copa Santa Fe09 de julio de 2024RedacciónRedacción
peña
Peña sigue en la Copa Santa Fe.(Foto: @penarol_rafaela)

Después del empate 0 a 0 en el partido de ida disputado en barrio Villa Rosas, parecía que Unión de Sunchales podía aprovechar la localía para sellar la clasificación a la siguiente fase de la Copa Santa Fe. Pero Peñarol sorprendió a los sunchalenses y con el gol de Cristian Acuña, a los 20 minutos del primer tiempo le alcanzó para quedarse con el triunfo y el pasaje a octavos de final.

En la siguiente pase, el elenco conducido por Gustavo Rivarossa tendrá un cruce histórico ante Colón de Santa Fe que hará su debut en la actual edición de la Copa Santa Fe.

Partido de vuelta - 3° Fase - Copa Santa Fe 2024
Unión de Sunchales01Peñarol
 Goles: 20' Cristian Acuña (P)

Unión de Sunchales: Lautaro Romero; Duarte, Abdo, Gonzalo Hansen y Aguilar; Kevin Alassia, Santiago Faudone, Mateo Suárez y Francisco Piccone; Gonzalo Romero e Ismael Blanco. DT: Marcelo Milanese.

Peñarol: Joaquín Pinzano; Martín Giusta, Jonathan Vásquez, Ignacio Ekart y Lisandro Berli; Cristian Acuña, Alexis Mansilla, Joaquín Vera y Joaquín Nazzi; Axel Beilis y Lucas Flores. DT: Gustavo Rivarossa.

COPA SANTA FE 1

COPA 2

El Bicho Colorado superó 4-2 a A.C. Montes de Oca, por el partido de ida de la Fase 3 de la Copa Santa Fe. Diego Meza, Mariano Andrada, Alan Sosa y Gastón Monserrat anotaron para el elenco rafaelino que definirá la serie en barrio Los Nogales.

ferro palo

Ferro consiguió un triunfo histórico ante Newell's

Copa Santa Fe28 de julio de 2024

El equipo rafaelino venció 2-0 a La Lepra rosarina en el partido correspondiente a los 8avos de final de la Copa Santa Fe. Sebastián Barolo y Matías Clemenz marcaron los goles para una victoria heróica y seguir en carrera en la competencia provincial.

FERRO

Ferro no pudo en Venado Tuerto

Copa Santa FeEl sábado

El equipo rafaelino cayó 3-1 ante Juventud Pueyrredón y se despidió de la Copa Santa Fe 2024. Alan Sosa, el gol para "El Bicho Colorado". Brian Hermosa, Jeremías Araya y David Luna marcaron los goles para el conjunto local que se metió en la gran final y espera por su rival, A.D. Juventud de Esperanza o Atlético de Rafaela.

Atlético de Rafaela se metió en semifinales

Copa Santa Fe25 de agosto de 2024

La Crema igualó 1 a 1 frente a Atlético y Tiro de Reconquista y se impuso 4-2 en la definición por penales con una gran actuación del arquero Gastón Unrein que contuvo dos remates. El equipo de Juan Sabia jugará una de las semifinales de la Copa Santa Fe ante A.D. Juventud de Esperanza.