Sarmiento de Resistencia vs. Unión de Sunchales fue suspendido por incidentes

A los 30 minutos del primer tiempo, el árbitro suspendió el partido por incidentes con los hinchas locales. Habrá que esperar la resolución del tribunal de Penas para saber si Unión se quedará con los tres puntos en la última fecha de la fase de grupos del Torneo Federal A.

Torneo Federal A 14 de julio de 2024 Redacción Redacción
Lamentablemente, los incidentes suspendieron el partido de Unión de Sunchales. (Foto: Interior Futbolero)

El enfrentamiento entre el Decano de Resistencia y el Bicho Verde de Sunchales fue suspendido a los 30 minutos de juego debido a que los hinchas locales arrojaron proyectiles y bombas de estruendo al campo.

Sarmiento se complicó por su propia culpa. Tenía un encuentro crucial por la permanencia como local frente a Unión de Sunchales, pero el árbitro César Ceballo decidió suspender el partido debido a los incidentes generados por sus propios seguidores.

Tras advertir sobre la falta de garantías para continuar el encuentro, el árbitro optó por darlo por finalizado a los 30 minutos, con el marcador en 0 a 0.

Ahora se deberá esperar el informe del árbitro y del operativo de seguridad para que el Tribunal de Disciplina determine cuál será la resolución. Si se le otorgan los tres puntos a Unión y Sarmiento pierde el partido, El Decano iniciaría la Fase Reválida en puestos de descenso.

18° Fecha - Zona 4 - Torneo Federal A 2024
Sarmiento de Resistencia 0 0 Unión de Sunchales
 Suspendido a los 30 minutos del primer tiempo, por incidentes

Sarmiento de Resistencia: Nicolás Angelotti; Rodrigo López Alba, Jhan Valencia, Franco Domínguez y Matías Ayala; Santiago Lebus, Pablo Martínez, Rodrigo Montenegro y Tomás Gaitán; Pablo Soda y Joel Lucero. DT: Hernán Darío Ortiz.

Unión de Sunchales: Marcos Abrahin; Matías Rojo, Jerónimo Almada, Gonzalo Hansen y Juan Aguilar; Gerónimo Núñez, Nicolás Pautasso, Facundo Cima y Joaquín Castellano; Braian Nellen y Mauro Barzola. DT: Marcelo Milanese.

union fecha

El delantero de Egusquiza acordó su salida de Atlético de Rafaela, a préstamo hasta fin de año, para defender los colores del Bicho Verde sunchalense. Junto al arquero Ignacio Turnes y Nazareno Funez, es la tercera baja en el plantel albiceleste.

UNION

Unión rescató un punto en su visita a Misiones

Torneo Federal A 30 de junio de 2024

El equipo conducido por Marcelo Milanese igualó 0 a 0 ante Crucero del Norte por la fecha 16 de la Zona 4 del Torneo Federal A. Después de una racha negativa, los sunchalenses volvieron a sumar ante un rival directo en los últimos puestos.