Colón volvió al triunfo ante Estudiantes de Río Cuarto

El Sabalero goleó 3-0 al elenco cordobés en el encuentro correspondiente a la 24° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Genaro Rossi, Nicolás Talpone y Oscar Garrido marcaron los goles para el dueño de casa.

Primera Nacional 21 de julio de 2024 Redacción Redacción
colon
Colón volvió momentáneamente a la cima de la Zona B. (Foto: Archivo)

Colón aplastó a Estudiantes de Río Cuarto con un contundente 3-0 en el estadio "Brigadier Estanislao López", en la jornada 24 de la Primera Nacional. Genaro Rossi abrió el marcador a los 4 minutos del primer tiempo, seguido por Nicolás Talpone a los 26 minutos de la misma etapa y Oscar Garrido a los 6 minutos del segundo tiempo.

Desde el inicio, el Sabalero mostró su determinación por dominar el juego. Pronto encontró el primer gol gracias a la efectiva actuación de su nuevo delantero. A pesar de la ventaja, Colón continuó presionando. Talpone amplió la diferencia con un impresionante disparo desde fuera del área que se coló en el costado izquierdo del arco antes de la media hora de juego.

Al comenzar la segunda mitad, Garrido sentenció el encuentro con un espectacular tiro libre que se clavó en el ángulo. La reciente adición al equipo demostró su calidad desde el primer momento en el Barrio Centenario. Con este gol, el partido quedó decidido. Aunque Colón tuvo algunas oportunidades más, no logró aumentar aún más su ventaja en el marcador.

Así, el equipo conducido por Iván Delfino logró una victoria contundente para sus hinchas y que era crucial para recuperar la confianza. Gracias a este resultado, momentáneamente retomó la posición de liderazgo en la Zona B, a la espera del partido de San Telmo contra Deportivo Morón mañana.

24° Fecha - Zona B - Primera Nacional 2024
Colón de Santa Fe 3 0 Estudiantes de Río Cuarto
 Goles: 4' Genaro Rossi (C), 26' Nicolás Talpone (C) y ST: 6' Oscar Garrido (C)

Colón de Santa Fe: Manuel Vicentini; Ezequiel Herrera, Hernán Lópes, Paolo Goltz y Facundo Castet; Sebastián Prediger y Nicolás Talpone; Oscar Garrido, Cristian Bernardi e Ignacio Lago; Genaro Rossi. DT: Iván Delfino.

Estudiantes de Río Cuarto: Williams Barlasina; Valentín Fenoglio, Gonzalo Maffini, Gastón Arturia y Lucas Angelini; Nahuel Cainelli, Francisco Romero, Mauricio Tévez y William Machado; Luis Abraham y Francisco Galván. DT: Fernando Stagnari.