Atlético de Rafaela goleó a Florida y se mantiene escolta de Ferro

La Crema venció 5-1 a "La Flora" y sigue de cerca a Ferro en la Zona A. Además, Brown empató con Atlético Esmeralda y en la Zona B, Libertad de Sunchales derrotó 1-0 al Deportivo Tacural.

La Liga - Primera A28 de julio de 2024RedacciónRedacción
Los pibes de La Crema golearon a Florida.(Foto: AR)

Este domingo se completó la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera A de LRF. Atlético de Rafaela goleó 5-1 a Florida de Clucellas y se mantiene como uno de los escoltas de Ferro, en la Zona A. Iván Bravo y Valentín Luciani x4, marcaron los goles para La Crema. Santiago Herrera había empatado parcialmente para "La Flora".

Además, en San Vicente, Brown y Atlético Esmeralda igualaron 1 a 1. Bruno Benavides marcó para los locales y Nahuel Sandrone para el conjunto azulgrana. Ambos goles fueron en el segundo tiempo.

6° Fecha - Zona A - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Atlético de Rafaela51Florida de Clucellas
 Goles: 15' Iván Bravo (AR), Santiago Herrera (F), 40' Valentín Luciani (AR), ST: 6' Valentín Luciani (AR), 8' Valentín Luciani (AR) y 10' Valentín Luciani (AR)
Brown de San Vicente11Atlético Esmeralda
 Goles: ST: 12' Bruno Benavides (BSV) y 22' Nahuel Sandrone (AE)

Zona B

En la Zona B, en el estadio "Dr. Plácido Tita", Libertad de Sunchales venció 1-0 al Deportivo Tacural. Brian Crespín, a los 29 minutos del segundo tiempo marcó el gol para el triunfo del equipo de Gustavo Giorgi.

6° Fecha - Zona B - Torneo Clausura 2024 - Primera A LRF
Libertad de Sunchales10Deportivo Tacural
 Goles: ST: 29' Brian Crespín (L)

9 de Julio y Atlético de Rafaela se medirán esta tarde, desde las 17.30 en el Coloso "Germán Soltermam" en uno de los partidos adelantados de una nueva fecha del Torneo Clausura de LRF. Además, desde las 21.30, Atlético Esmeralda recibirá a Peñarol.

ferro

Ferro ganó en barrio Parque

La Liga - Primera A13 de julio de 2024

El Bicho Colorado derrotó 1-0 a Ben Hur, en condición de visitante y Atlético Juventud sorprendió y goleó 3-0 a Sportivo Norte en los dos partidos adelantados de la 4° fecha del Torneo Clausura que se disputaron este sábado. Mañana domingo se completará la jornada de Primera A de LRF.

maria juana

¡"El Chupa" atendió a domicilio!

La Liga - Primera A27 de julio de 2024

Atlético María Juana derrotó 5-2 a Argentino de Vila, en condición de visitante. Además, Ben Hur se quedó con el clásico 3-0 frente a Atlético Juventud y Unión de Sunchales le ganó 1-0 al Deportivo Ramona, en los adelantos de este viernes por la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera A.