¡Tacural saca chapa de candidato!

Los dirigidos por César Eijo se quedaron con el clásico 1-0 ante Deportivo Aldao. Además, ganaron Deportivo Ramona, Florida de Clucellas, Atlético Juventud y Argentino de Vila. ¡Todos los detalles aquí!

La Liga - Primera A11 de octubre de 2024RedacciónRedacción
tacu
Tacu ganó y suma confianza para lo que vendrá.(Foto: Futbol C D Tacural)

Este jueves por la noche comenzó a disputarse una nueva fecha del Torneo Copa Desafío Clásicos de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. Se jugaron 6 partidos, con cinco ganadores y un empate. El Deportivo Tacural venció 1-0 al Deportivo Aldao con gol de Matías Tejeda, a los 21 minutos del segundo tiempo. Con este resultado, el equipo conducido por César Eijo es puntero en la Zona D.

Además, en el estadio "Néstor Zenklusen", Atlético Juventud derrotó 2-0 a Ben Hur y se quedó con el clásico barrial. Julián Volken, en dos ocasiones anotó los tantos para el equipo visitante. También fue triunfo de Argentino de Vila 1-0 sobre Atlético María Juana. Gonzalo Manelli fue el autor del único gol, sobre el final del partido.

En Ramona, "El SuperDepor" venció 2-1 a Sportivo Norte. Mateo Massuero y Jordan Labasto convirtieron los goles para el dueño de casa. Elías Venica descontó para "El Negro" de Barranquitas. En la localidad de Esmeralda, Florida de Clucellas se quedó con los tres puntos y derrotó 2-0 a Atlético Esmeralda. Franco Baudracco y Benjamín Kron, los goles para "La Flora".

Por último, en el estadio "Agustín Giuliani", Quilmes y Brown de San Vicente igualaron 0 a 0.

4° Fecha - Copa Desafío Clásicos - Primera A LRF
Ben Hur02Atlético Juventud
 Goles: 11' Julián Volken (AJ) y ST: 12' Julián Volken (AJ)
Deportivo Ramona21Sportivo Norte
Goles: 12' Mateo Massuero (DR), ST: 30' Jordan Labasto (DR) y 42' Elías Venica (SN)
Atlético Esmeralda02Florida de Clucellas
 Goles: 18' Franco Baudracco (F) y 29' Benjamín Kron (F)

El clásico de Rafaela fue para "La Crema"

La Liga - Primera AEl domingo

Atlético de Rafaela y 9 de Julio disputaron en la mañana de este domingo una nueva edición del clásico de la ciudad. El Celeste se quedó con el triunfo 2-1 en el juego correspondiente a la 4° fecha del Torneo Copa Desafío Clásicos.

ferro_aldao_absoluto

Ferro le ganó a Aldao y es el nuevo campeón absoluto

La Liga - Primera A22 de septiembre de 2024

Con goles de Carniello y Sosa, los rafaelinos vencieron 2-0 a Deportivo Aldao y se quedaron con el máximo título de la Liga. Aldao le perdonó la vida en el primer tiempo y Ferro mostró su jerarquía en el complemento para ganar el partido y liquidar la historia. Otro título para Hugo Togni.