Libertad se quedó con el clásico de Sunchales

"Los Tigres" se impusieron 1-0 ante su clásico rival en el encuentro correspondiente a la 4° fecha del Torneo Copa Desafío Clásicos. Además, en barrio Los Nogales, Ferro venció 1-0 a Peñarol.

La Liga - Primera AAyerRedacciónRedacción
Los Tigres festejaron en el clásico de Sunchales.(Foto: @clublibertadsunchales)

Este miércoles se completó la 4° fecha del Torneo Copa Desafío Clásicos de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. En la ciudad de Sunchales se disputó una nueva edición del clásico. En el estadio De la Avenida, Unión recibió a Libertad y la victoria fue para "Los Tigres" por 1 a 0. Martín Correa antes de los 10 minutos del segundo tiempo anotó el gol para el triunfo visitante.

Además, en barrio Los Nogales, Ferro venció 1-0 a Peñarol. Maximiliano Chazarreta convirtió el tanto para el elenco local conducido por Hugo Togni.

4° Fecha - Copa Desafío Clásicos - Primera A LRF
Unión de Sunchales01Libertad de Sunchales
 Goles: ST: 9' Martín Correa (L)
Ferro10Peñarol
 Goles: 46' Maximiliano Chazarreta (F)

El clásico de Rafaela fue para "La Crema"

La Liga - Primera AEl domingo

Atlético de Rafaela y 9 de Julio disputaron en la mañana de este domingo una nueva edición del clásico de la ciudad. El Celeste se quedó con el triunfo 2-1 en el juego correspondiente a la 4° fecha del Torneo Copa Desafío Clásicos.

tacu

¡Tacural saca chapa de candidato!

La Liga - Primera A11 de octubre de 2024

Los dirigidos por César Eijo se quedaron con el clásico 1-0 ante Deportivo Aldao. Además, ganaron Deportivo Ramona, Florida de Clucellas, Atlético Juventud y Argentino de Vila. ¡Todos los detalles aquí!

ferro_aldao_absoluto

Ferro le ganó a Aldao y es el nuevo campeón absoluto

La Liga - Primera A22 de septiembre de 2024

Con goles de Carniello y Sosa, los rafaelinos vencieron 2-0 a Deportivo Aldao y se quedaron con el máximo título de la Liga. Aldao le perdonó la vida en el primer tiempo y Ferro mostró su jerarquía en el complemento para ganar el partido y liquidar la historia. Otro título para Hugo Togni.