Andrés Gariano, el elegido para Estudiantes de Río Cuarto vs. Atlético de Rafaela

El rosarino será el encargado de impartir justicia en el partido del próximo sábado desde las 15.05 por la última fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional.

Primera NacionalAyerRedacciónRedacción
aaa
Gariano estará el próximo sábado en Río Cuarto.(Foto: Archivo PaloyGol)

La Asociación del Fútbol Argentino designó este martes las cuaternas arbitrales para los partidos correspondientes a la 38° fecha (última) de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Para el encuentro del sábado 15.05 entre Estudiantes de Río Cuarto y Atlético de Rafaela, Andrés Gariano será el juez principal. El rosarino estará secundado por Maximiliano Castelli e Iván Aliende, mientras que el cuarto árbitro será Pablo Núñez.

Será la primera vez de Andrés Gariano dirigiendo a La Crema en esta temporada. En tanto que a los cordobeses ya los dirigió en la 6° fecha (interzonal) en el empate 0 a 0 frente a Racing de Córdoba.

Cuarto árbitro: Cristian Cernadas

"La Crema" y "El Sabalero" no se sacaron ventajas en el encuentro correspondiente a la 37° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. A falta de un partido para finalizar la fase regular, los rafaelinos deberán hacer valer el punto conseguido este domingo en barrio Alberdi.

Colón se pone a prueba ante San Telmo

Primera Nacional12 de octubre de 2024

"El Sabalero" y "El Candombero" se medirán este sábado desde las 17 por la 36° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Andrés Gariano será el juez principal del partido.