Unión jugó mejor, pudo ganarlo pero se trajo un empate de Resistencia

Abrió la cuenta Adrián Rodriguez cuando se moría el primer tiempo. En una de las últimas del complemento con un dudoso penal, los chaqueños empataron el partido. Mirá todos los resultados de la zona Norte.

Torneo Federal A 29 de septiembre de 2019
unionfesteja
Todos abrazan a Rodriguez Rojas. Unión se ponía 1-0 en Resistencia (Imagen TV)

En el cruce de punteros, Chaco For Ever y Unión de Sunchales empataron 1 a 1 este domingo, por la 5ª fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A de fútbol,

El Bicho Verde Unión jugó mejor y se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo, con un gol de Adrián Rodríguez, quien definió con comodidad tras un tiro libre frontal al área de Gastón Canuto.

El equipo de Norberto Acosta, sin embargo llegó al empate a los 40 minutos del segundo tiempo, por medio un penal ejecutado por Milton Zárate, tras una infracción del arquero Torres contra Diego Magno.

Sobre el final del partido fueron expulsados Juan Ferreyra en el local y Miguel Yuste en la visita, por lo que los dos terminaros jugando con diez.

Con este resultado, tanto los chaqueños como Unión de Sunchales suman 8 puntos, y se mantienen en el lote de los primeros puestos de la Zona Norte que ahora es liderada por Atlético Guemes con 10 unidades. En la próxima fecha, el equipo de Sunchales recibirá a Crucero del Norte en el Estadio de La Avenida.

Chaco For Ever (1): Canuto; Vega, Lechner, Torres y Medina; Triverio, Gómez, Argüello y Ruano; Cáceres y Magno.

Unión (1): Torres; Mathier, Paiz, Yuste y Prono; Vera Piris, Aguirre, Castellano y Blanco; López y Rodríguez.

Todos los resultados de la Zona Norte

5° Fecha - Torneo Federal A
Chaco For Ever 1 1 Unión de Sunchales
 Goles: PT: 48' Adrian Rodriguez  (US); ST: 40' Milton Zárate (CFE)
Boca Unidos 2 1 Sportivo Belgrano
 Goles: PT: 8' Martin Fabro (BU); ST: 3' Juan Pablo Francia de penal (SB), 22' Antonio Medina (BU)

Torneo Federal A 27 de abril de 2024

Este domingo, a partir de las 15.30, 9 de Julio se presentará ante Defensores de Pronunciamiento (Entre Ríos), por la 6° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Pablo Núñez será el juez principal.

union sarmiento

Unión de Sunchales sumó una nueva derrota

Torneo Federal A 30 de marzo de 2024

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2-1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.

leon pancho

9 de Julio empató frente a Sportivo Belgrano

Torneo Federal A 17 de febrero de 2024

Este viernes por la tarde en San Francisco, El León visitó al Verde en el primer encuentro amistoso de pretemporada con vistas al inicio del Torneo Federal A. En dos partidos de 60 minutos cada uno, el primero fue igualdad 0 a 0 y en el segundo se impusieron los rafaelinos por 1 a 0 con gol de Braian Peralta.

leon leon

9 de Julio buscará estirar la buena racha

Torneo Federal A 07 de abril de 2024

El León enfrentará este domingo a partir de las 16 a Defensores de Villa Ramallo, en el marco de la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fernando Marcos será el árbitro principal del partido que se disputará en el estadio Único de San Nicolás.