Unión jugó mejor, pudo ganarlo pero se trajo un empate de Resistencia

Abrió la cuenta Adrián Rodriguez cuando se moría el primer tiempo. En una de las últimas del complemento con un dudoso penal, los chaqueños empataron el partido. Mirá todos los resultados de la zona Norte.

Torneo Federal A 29 de septiembre de 2019
unionfesteja
Todos abrazan a Rodriguez Rojas. Unión se ponía 1-0 en Resistencia (Imagen TV)

En el cruce de punteros, Chaco For Ever y Unión de Sunchales empataron 1 a 1 este domingo, por la 5ª fecha de la Zona Norte del Torneo Federal A de fútbol,

El Bicho Verde Unión jugó mejor y se puso en ventaja sobre el final del primer tiempo, con un gol de Adrián Rodríguez, quien definió con comodidad tras un tiro libre frontal al área de Gastón Canuto.

El equipo de Norberto Acosta, sin embargo llegó al empate a los 40 minutos del segundo tiempo, por medio un penal ejecutado por Milton Zárate, tras una infracción del arquero Torres contra Diego Magno.

Sobre el final del partido fueron expulsados Juan Ferreyra en el local y Miguel Yuste en la visita, por lo que los dos terminaros jugando con diez.

Con este resultado, tanto los chaqueños como Unión de Sunchales suman 8 puntos, y se mantienen en el lote de los primeros puestos de la Zona Norte que ahora es liderada por Atlético Guemes con 10 unidades. En la próxima fecha, el equipo de Sunchales recibirá a Crucero del Norte en el Estadio de La Avenida.

Chaco For Ever (1): Canuto; Vega, Lechner, Torres y Medina; Triverio, Gómez, Argüello y Ruano; Cáceres y Magno.

Unión (1): Torres; Mathier, Paiz, Yuste y Prono; Vera Piris, Aguirre, Castellano y Blanco; López y Rodríguez.

Todos los resultados de la Zona Norte

5° Fecha - Torneo Federal A
Chaco For Ever 1 1 Unión de Sunchales
 Goles: PT: 48' Adrian Rodriguez  (US); ST: 40' Milton Zárate (CFE)
Boca Unidos 2 1 Sportivo Belgrano
 Goles: PT: 8' Martin Fabro (BU); ST: 3' Juan Pablo Francia de penal (SB), 22' Antonio Medina (BU)
 Goles: PT: 46' Juan Acosta; ST: 52' Ivan Ortigoza

El León cayó 2-0 ante Defensores de Villa Ramallo, este domingo por la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Matías Jaime, de tiro penal y Flavio Ciampichetti le dieron el triunfo a los locales. En la próxima fecha, los rafaelinos recibirán a Sportivo Las Parejas.

leo

Debut y prueba de fuego para 9 de Julio

Torneo Federal A 23 de marzo de 2024

El León hará su debut oficial en la temporada 2024, este sábado desde las 20.30 ante El Fogonero en la ciudad de Pergamino por la 1° fecha de la Zona 3. Guillermo González será el juez principal del encuentro.

leon leon

9 de Julio buscará estirar la buena racha

El León enfrentará este domingo a partir de las 16 a Defensores de Villa Ramallo, en el marco de la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fernando Marcos será el árbitro principal del partido que se disputará en el estadio Único de San Nicolás.

¡Finde libre para El León y El Bicho Verde!

Pasó otra jornada del Torneo Federal A y los representantes de LRF, 9 de Julio y Unión de Sunchales tuvieron descanso este fin de semana. De todas maneras ya se preparan para volver a la competencia ante El Depro y Sol de América de Formosa, respectivamente.