Atlético y Unión de Sunchales igualaron 1 a 1

"La Crema" y "El Bicho Verde" abrieron la 10° Fecha del Torneo Clausura de Liga Rafaelina de Fútbol. En el Autódromo fue empate en uno. Gabriel Gramaglia para los locales y Santiago Herrera para la visita.

La Liga - Primera A 04 de octubre de 2019
IMG_2068
Atlético apenas igualó ante Unión

Atlético de Rafaela y Unión de Sunchales abrieron este jueves la 10° Fecha del Torneo Clausura de Liga Rafaelina de Fútbol.

En el Predio del Autódromo fue empate 1 a 1. Gabriel Gramaglia, a los pocos minutos de juego, abrió la cuenta para el equipo que hoy condujo Marcelo Asteggiano ("Machi" Canavesio fue expulsado contra Ben Hur, la fecha pasada) y Santiago Herrera, a los 30 minutos de la segunda parte consiguió la igualdad para el conjunto sunchalense.

10° Fecha - Torneo Clausura - Primera A
Brown de San Vicente 1 1 Deportivo Ramona
 Goles: 5´Gabriel Gramaglia (AR) y ST 30´Santiago Herrera (U)

Atlético de Rafaela: Frattini; Portillo, Tellechea, Vera y Gramaglia; Baudracco, Díaz, Meza y Pogonza; Ortiz y Esquivel;

Unión de Sunchales: Desima, Ulman, Suárez, Lorenzole, Alassia, Giubergia, Fissore, Córdoba, Flores, Ruíz y Bilan.

La Crema venció 2-0 a Brown de San Vicente, Peña derrotó por el mismo marcador a Florida en Clucellas y Aldao superó 1-0 a Quilmes. Atlético María Juana y Unión de Sunchales (interzonal), completarán este lunes la 4° fecha del Torneo Apertura.

muriel

¡Batacazo de Quilmes en Sunchales!

La Liga - Primera A 05 de abril de 2024

El Cervecero superó 4-2 a Libertad en Sunchales, por la 2° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. Además, el Deportivo Ramona también se impuso en condición de visitante y derrotó 2-1 a 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam".

juventud

Atlético Juventud debutará este jueves, en Primera A de LRF

La Liga - Primera A 20 de marzo de 2024

"La Juve" de Juan Verón hará su debut oficial en la máxima categoría liguista, este jueves desde las 22 ante 9 de Julio en el estadio "Agustín Giuliani" (Quilmes) por la 1° fecha del Torneo Apertura. Además, Ferro vs. Atlético Esmeralda y Unión de Sunchales vs. Deportivo Aldao. ¡Conocé todo el calendario de partidos!

libertad

Libertad goleó a 9 de Julio

La Liga - Primera A 26 de abril de 2024

En el arranque de la 4° fecha del Torneo Apertura de Primera A, Los Tigres sunchalenses derrotaron con autoridad al León en condición de visitante. Franco Cesana, Marcos Quiroga y Fernando Maidana convirtieron los goles para el equipo de Gustavo Giorgi.