El polémico Adrián Franklin será el juez designado para San Martín de Tucumán Vs. Atlético de Rafaela, el próximo domingo, desde las 17, en La Ciudadela, por la 10° Fecha de la Primera Nacional.

Primera Nacional 16 de octubre de 2019
818x460_191015190510_10337
Franklin impartirá justicia entre tucumanos y rafaelinos

¿Quién es Adrián Franklin?, el árbitro designado para dirigir San Martín de Tucumán y Atlético de Rafaela, el próximo domingo. Se trata de un profesor de educación física, guardavidas y árbitro de 35 años surgido de la Liga Santafesina de Fútbol.

El Colegiado no cuenta con los mejores antecedentes, si recordamos en plena final del Torneo Federal A, entre Alvarado de Mar del Plata y San Jorge. Allí, los jugadores del equipo tucumano hicieron una sentada para protestar por el arbitraje y abandonaron la cancha.

En definitiva, el próximo domingo desde las 17 hs. a Franklin lo van a acompañar; Juan Pablo Millienaar y Rubén Bustos. El cuarto árbitro será Guillermo González.

Todas las designaciones de la 10° Fecha de la Zona B

Domingo 20 de octubre

• San Martín de Tucumán - Atlético de Rafaela - Árbitro: Adrián Franklin. Asistente 1: Juan Millienaar. Asistente 2: Rubén Bustos. Cuarto árbitro: Guillermo González

• Santamarina de Tandil - Gimnasia y Esgrima de Jujuy en Estadio Municipal de Tandil - Árbitro: Julio Barraza

Aparecieron los goles y el fútbol y La Crema superó 4-1 con autoridad al conjunto mendocino. Un triplete de Nazareno Funez y Juan Capurro marcaron los tantos para los rafaelinos.