Fabricio Llobet, el árbitro para Atlético - Brown de Adrogué

Este martes se conocieron los árbitros para cada encuentro de la 16° Fecha de la Primera Nacional. El viernes, en Rafaela, Atlético recibe a Brown de Adrogué con arbitraje de Fabricio Llobet.

Primera Nacional 04 de febrero de 2020
Captura
El árbitro cordobés estará en Rafaela para impartir justicia entre "La Crema" y Brown de Adrogué.

La Asociación del Fútbol Argentino dio a conocer las designaciones arbitrales para la 16° Fecha de la Primera Nacional. Fabricio Llobet, el árbitro cordobés con 5 partidos en la actual temporada de la Primera Nacional y 2 en la Superliga Argentina, será el juez principal para el encuentro del próximo viernes, desde las 21 hs., en barrio Alberdi, entre Atlético de Rafaela y Brown de Adrogué.

A Llobet lo acompañarán: Gonzalo Pedro y Gisela Bosso. El cuarto árbitro será: José Díaz.

El último antecedente de Llobet fue en la 14° Fecha cuando el equipo de Walter Otta cayó 1-0 en su visita al Deportivo Riestra.

Todas las designaciones de la 16° Fecha de la Zona B

• Defensores de Belgrano - Gimnasia y Esgrima de Mendoza. Árbitro: Lucas Comesaña
  • Quilmes A.C. - Tigre. Árbitro: Carlos Córdoba
  • Atlético de Rafaela - Brown de Adrogué. Árbitro: Fabricio Llobet. Asistente 1: Gonzalo Pedro. Asistente 2: Gisela Bosso. Cuarto árbitro: José Díaz.
  • All Boys - Chacarita Juniors. Árbitro: Yael Falcón Pérez