Se trata del Rubén "Tato" Delbino, ex jugador y dirigente del Fútbol Mayor del "Bicho Verde". El Club emitió un comunicado.

Delbino, en el centro junto a otro dirigente y al actual entrenador de Unión, Adrián Tossetto.

El Club Unión de Sunchales emitió un comunicado este jueves, en el que "lamenta profundamente el reciente fallecimiento de Rubén "Tato" Delbino, quien fuera ex jugador de fútbol, miembro de Comisión Directiva y dirigente del Fútbol Mayor", refiere la publicación que apareció en Redes Sociales del Club.

Delbino, fue un destacado dirigente unionista, muy vinculado al fútbol profesional de la entidad. Actualmente ocupaba el cargo de Vicepresidente de la Subcomisión de Fútbol mayor, cargo que ostentaba desde hace varios años.

Su fallecimiento provocó un profundo pesar en la comunidad futbolera del Bicho Verde al que reconocen como un caracterizado hincha del Club: "por sobre todas las cosas un gran hincha de nuestro querido club. Expresamos nuestras más sentidas condolencias a sus familiares y amigos, deseándoles pronta resignación por tan lamentable pérdida", cierra el comunicado de Unión.

Sobre el final del encuentro, un error involuntario de Tomás Androetto, le costó la derrota al León ante Sportivo Las Parejas por 1 a 0, en el encuentro correspondiente a la 4° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A.

Unión y una nueva caída en Salta

Torneo Federal A 07 de abril de 2024

El Bicho Verde perdió 1-0 ante Central Norte por la 3° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Diego Magno anotó el tanto para los salteños. Es la tercera derrota al hilo para los sunchalenses que todavía no pudieron sumar en la temporada.

LEON

Buen empate para 9 de Julio

Torneo Federal A 23 de marzo de 2024

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Vera de tiro libre pero Douglas Haig lo empató en el segundo tiempo con el tanto de Franco Olego. El equipo rafaelino dejó una muy buena imagen en el inicio de la temporada.