Clásico amistoso: Atlético superó 3-2 a 9 de Julio

La Crema superó 3-2 a 9 de Julio en un nuevo amistoso que además es el clásico rafaelino. Claudio Bieler en dos ocasiones y Germán Lesman, de penal, marcaron para los locales. Cristian Girard, de penal y Brian Noriega, los goles para El León.

Primera Nacional 06 de noviembre de 2020 Martín Pedrola Martín Pedrola
EmK3oacXYAA8wsa
El clásico lo ganó La Crema 3-2 (Foto: Prensa Atlético)

Este viernes, en el Predio del Autódromo "Ciudad de Rafaela", se jugó El Clásico rafaelino entre Atlético de Rafaela y 9 de Julio. En los primeros 40 minutos de juego, igualaron 1 a 1. A los 5 minutos, Claudio Bieler abrió la cuenta para los locales y a los 21 empató, de tiro penal, Cristian Girard para el conjunto juliense.

En la segunda mitad, Claudio Bieler volvió a marcar a los 3 minutos y Brian Noriega igualó a los 32 de juego. Pero a falta de 2 minutos para finalizar el encuentro, Germán Lesman, de tiro penal puso cifras definitivas 3-2 para el equipo de Walter Otta.

Amistoso - Primeros 40 minutos
Atlético de Rafaela 1 1 9 de Julio
 Goles: 5' Claudio Bieler (AR) y 21' Cristian Girard -p- (9)

Formación:

Atlético de Rafaela: Guillermo Sara; Lucas Blondel, Gastón Tellechea, Stefano Brundo y Angelo Martino; Ayrton Portillo, Emiliano Romero, Facundo Soloa y Matías Valdivia; Enzo Copetti y Claudio Bieler. DT: Walter Otta.

9 de Julio: Marcos Codero; Misael Gutiérrez, Agustín Vera, Gerónimo Astrada y Sebastián Acuña; Alexis Mansilla y Adrián Córdoba, Luciano Cardinalli, Facundo Lencioni y Sebastián Tosetto; Cristian Girard. DT: Gustavo Giorgi.

Amistoso - Segundos 40 minutos
Atlético de Rafaela 2 1 9 de Julio
 Goles: 3' Claudio Bieler (AR), 32' Brian Noriega (9) y 38' Germán Lesman -p-(AR)

Formación:

Atlético de Rafaela: Nahuel Pezzini; Marcos Eñiguez, Fernando Piñero, Lucas Samaniego y Roque Ramírez; Thiago Nuss, Lautaro Navas, Rodrigo Castro y Diego Meza; Guillermo Funes y Germán Lesman. DT: Walter Otta.

9 de Julio: Marcos Cordero; Maximiliano Martínez, Matías Vallejos, David Lencina y Osvaldo Arroyo; Maximiliano Zbrun y Tomás Federico; Cristian Sánchez, Emanuel Casado y Agustín Costamagna; Brian Noriega. DT: Gustavo Giorgi.

EmK3o_tWoAgpR6q
Con clima de clásico, La Crema se impuso 3-2 al León. (Foto: Prensa Atlético)

Este lunes por la noche, Atlético de Rafaela hizo su primera presentación de local en la temporada 2024 del Torneo de la Primera Nacional e igualó 0 a 0 frente a Mitre de Santiago del Estero.

fisso

Atlético de Rafaela se llevó un empate de Temperley

Primera Nacional 16 de marzo de 2024

El Gasolero y La Crema igualaron 1 a 1 en el encuentro correspondiente a la 7° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Rodrigo Colombo, en contra, abrió el marcador para los locales y Nazareno Funez empató para los rafaelinos. Galeano y Fissore, terminaron lesionados.

Mitre reaccionó y le arrebató el empate a Colón

Primera Nacional 17 de marzo de 2024

El Sabalero lo ganaba 2-0 y Mitre se lo empató a pocos minutos del final. Fue 2 a 2 y los santafesinos, por ahora, resignaron la punta de la Zona B. Federico Jourdan e Ignacio Lago marcaron los tantos visitantes. Franco Posse y Tomás Castro, los goles para el local.

Atlético apunta a ganar en Almagro

Primera Nacional 28 de marzo de 2024

El plantel celeste se prepara para visitar a Almagro el próximo sábado y este jueves realizó un ensayo formal de fútbol para empezar a perfilar el equipo que enfrentará al Tricolor de José Ingenieros.

COLON

Colón comenzará su camino por la Primera Nacional

Primera Nacional 03 de febrero de 2024

Este sábado, a partir de las 21.10 en el Cementerio de los Elefantes, El Sabalero hará su debut en la Primera Nacional y enfrentará a Defensores Unidos de Zárate por la 1° fecha de la Zona B. El juez del partido será Andrés Gariano.

ar

Atlético entrenó y planea su viaje al sur

Primera Nacional Hace 5 horas

Con novedades y varios cambios, en la probable formación inicial, La Crema finalizó los entrenamientos en Rafaela y este viernes viajará rumbo a Puerto Madryn para el próximo sábado disputar un nuevo partido por el Torneo de la Primera Nacional.