Nelson Sosa, designado para Atlético de Rafaela - Deportivo Morón

El árbitro correntino Nelson Sosa fue designado para impartir justicia, el próximo domingo, desde las 15, en barrio Alberdi entre La Crema y El Gallo.

Primera Nacional 27 de abril de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
nelson sosa
El correntino estará en Rafaela, el próximo domingo.

El próximo domingo, desde las 15 en barrio Alberdi, Atlético recibe al Deportivo Morón, por la 8° Fecha de la Zona B del torneo de la Primera Nacional. Para este encuentro, la Asociación del Fútbol Argentino designo a Nelson Sosa como juez principal, acompañado por Federico Cuello y Pascual Fernández. El cuarto árbitro será Guillermo González.

Jorge Nelson Sosa nació en Corrientes y tiene un total de 22 partidos dirigiendo encuentros profesionales entre Federal "A" y Primera Nacional.

El juez es recordado por el polémico arbitraje que tuvo en el encuentro que en el año 2020 disputaron Barracas Central y Belgrano de Córdoba que teminó en casi una batalla campal. Luego de ese encuentro, Carusso Lombardi, que era técnico de Belgrano, renunció a su cargo.

Primera Nacional 03 de febrero de 2024

Atlético de Rafaela se presentará este sábado, desde las 20 en el estadio "José María Minella" de Mar del Plata ante Aldosivi por la 1° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional 2024. Gastón Monsón Brizuela será el encargado de impartir justicia en "La Feliz".

Mitre reaccionó y le arrebató el empate a Colón

Primera Nacional 17 de marzo de 2024

El Sabalero lo ganaba 2-0 y Mitre se lo empató a pocos minutos del final. Fue 2 a 2 y los santafesinos, por ahora, resignaron la punta de la Zona B. Federico Jourdan e Ignacio Lago marcaron los tantos visitantes. Franco Posse y Tomás Castro, los goles para el local.