José Carreras, el árbitro para Atlético de Rafaela - Independiente Rivadavia de Mendoza

Otra polémica designación para el encuentro que el próximo domingo, desde las 15, La Crema va a recibir a La Lepra mendocina. José Carreras, dejó malos recuerdos por barrio Alberdi.

Primera Nacional 24 de junio de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
carreras
José Carreras, juez designado para este domingo en barrio Alberdi.

La Asociación del Fútbol Argentino ya confirmó los árbitros para la 14° Fecha del Torneo de la Primera Nacional. José Carreras será el juez principal, el domingo a partir de las 15, cuando en barrio Alberdi, Atlético de Rafaela juegue ante uno de los protagonistas de la Zona B, Independiente Rivadavia de Mendoza.

José Carreras estará acompañado de Maximiliano Castelli y Matías Bianchi, como sus principales asistentes y Darío Sandoval será el cuarto árbitro. Será la segunda vez que el juez platense dirija al Celeste, la primera vez en el "Nuevo Monumental". Con muy poca experiencia en la categoría, está claro porqué pasó casi un año y medio hasta que Carreras vuelva a estar en un partido del equipo rafaelino.

Malos recuerdos

El árbitro nacido en La Plata (Provincia de Buenos Aires), tiene antecedentes bastante "frescos" dirigiendo a La Crema. El juez estuvo en la derrota 2-0 del equipo de Walter Otta frente a Tigre, en Victoria. En febrero de 2020, por el torneo anterior, Carreras no solo expulsó mal a Lucas Blondel sino que también inventó un penal para que El Matador, que conducía Néstor "Pipo" Gorosito se quedara con un triunfo muy polémico e injusto. Sí querés conocer más detalles de aquel suceso, ingresá en nuestro link.

jose carreras"Todo tuyo José". Mirá lo que dijo Atlético sobre el arbitraje de anoche

Cuarto árbitro: Germán Bermúdez

Santamarina de Tandil - Güemes de Santiago del Estero)

Cuarto árbitro: Yamil Possi

El Sabalero cayó 2-0 ante Gimnasia y Esgrima y después de 9 fechas no pudo sumar en el Torneo de la Primera Nacional. Nicolás Romano y Jeremías Puch marcaron los goles mendocinos.