En Sunchales: Unión recibe a Boca Unidos de Corrientes

El Bicho Verde se presenta en su casa ante Boca Unidos, a partir de las 15, por la 14° Fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A. Después de cumplir la fecha de suspensión, vuelve Nicolás Canavessio a la defensa titular.

Torneo Federal A 25 de julio de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
union
El Chino Tosetto les da indicaciones a sus jugadores. (Foto: El Eco de Sunchales)

Por la 14° Fecha de la Zona 2 del Torneo Federal A, Unión de Sunchales recibe este domingo a Boca Unidos de Corrientes. El partido comenzará a las 15 y será arbitrado por Santiago Ascenzi de Escobar (Buenos Aires).

Sin margen para el error, Unión debe salir a buscar los tres puntos ante el combinado correntino que hoy por hoy es uno de los clasificados para pelear por el segundo ascenso a la Primera Nacional. El elenco del Chino Tosetto hace varios partidos que no puede ganar y necesita urgente un triunfo para no quedar tan relegado en la tabla de la Zona 2.

La buena noticia es el regreso de Nicolás Canavessio, el defensor rafaelino cumplió con la fecha de suspensión por llegar al límite de tarjetas amarillas y estará desde el inicio en el equipo verde.

La visita viene de perder ante Defensores de Belgrano por 2-1 en condición de local y hoy se encuentra dentro de la zona de clasificación, ubicado en el 7º lugar con 15 unidades.

14° Fecha - Zona 2 - Torneo Federal A
Unión de Sunchales Vs. Boca Unidos de Corrientes
 Domingo 25/07 - Estadio De La Avenida - Horario: 15.00

Probables formaciones:

Unión de Sunchales: Joaquín Aylagas; Nicolás Canavessio, Jonatan Paiz, Daniel Abello y Jonatán Medina; Tomás Federico, Gianfranco Baier y Francisco Filippi; Ricardo Villar y Diego López; Tomás Attis. DT: Adrián Tosetto.

Boca Unidos de Corrientes: Luis Ardente; Sebastián Luna, Ariel Morales, Franco Lazzaroni y Maximiliano Oliva; Leonel Niz, Diego Sánchez Paredes, Ataliva Schweizer y Gabriel Morales, Carlos Salom y Martín Peralta. DT: Leonardo Baroni.

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Vera de tiro libre pero Douglas Haig lo empató en el segundo tiempo con el tanto de Franco Olego. El equipo rafaelino dejó una muy buena imagen en el inicio de la temporada.

union sarmiento

Unión de Sunchales sumó una nueva derrota

Torneo Federal A 30 de marzo de 2024

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2-1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.

leon pancho

9 de Julio empató frente a Sportivo Belgrano

Torneo Federal A 17 de febrero de 2024

Este viernes por la tarde en San Francisco, El León visitó al Verde en el primer encuentro amistoso de pretemporada con vistas al inicio del Torneo Federal A. En dos partidos de 60 minutos cada uno, el primero fue igualdad 0 a 0 y en el segundo se impusieron los rafaelinos por 1 a 0 con gol de Braian Peralta.

¡El León vuelve al ruedo!

Torneo Federal A 27 de abril de 2024

Este domingo, a partir de las 15.30, 9 de Julio se presentará ante Defensores de Pronunciamiento (Entre Ríos), por la 6° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Pablo Núñez será el juez principal.

¡Finde libre para El León y El Bicho Verde!

Torneo Federal A 22 de abril de 2024

Pasó otra jornada del Torneo Federal A y los representantes de LRF, 9 de Julio y Unión de Sunchales tuvieron descanso este fin de semana. De todas maneras ya se preparan para volver a la competencia ante El Depro y Sol de América de Formosa, respectivamente.