Gastón Suárez designado para Villa Dálmine - Atlético de Rafaela

Para el encuentro del próximo sábado entre Villa Dálmine y Atlético de Rafaela, desde las 14 en Campana, Gastón Suárez será el árbitro principal.

Primera Nacional 28 de julio de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
09090
Gastón Suárez estará en Campana. (Foto: Archivo)

Con la vuelta de los sorteos para designar los árbitros de cada partido, la Asociación del Fútbol Argentino anunció que para el encuentro entre Villa Dálmine y Atlético de Rafaela, el próximo sábado 14 hs, en Campana, Gastón Suárez será el juez principal y estará acompañado por Rubén Bustos y Diego Romero. El cuarto árbitro será Mauro Biasutto.

Gastón Suárez es nacido en Buenos Aires y no registra muchos antecedentes dirigiendo a La Crema. Uno de los últimos fue por Copa Argentina 2016 cuando Atlético empató 2 a 2 ante Ferro Carril Oeste en cancha de Temperley y clasificó en la definición por penales.

Primera Nacional 03 de febrero de 2024

Atlético arrancó de la mejor manera la temporada 2024 de la Primera Nacional. Este sábado, en el estadio Mundialista "José María Minella" de Mar del Plata derrotó 1-0 a Aldosivi con gol de Augusto Berrondo.

¡Atlético sigue en caída libre!

Primera Nacional 13 de abril de 2024

La Crema volvió a caer, esta vez 2-0 ante Chaco For Ever en el encuentro correspondiente a la 11° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Rossi y Cañete marcaron los goles para el conjunto local. El equipo de Pancaldo mostró algunas mejorías, pero no alcanzó.