Sobre el final, Central venció a San Lorenzo

El Canalla se quedó con el triunfo 1-0 ante San Lorenzo, en los últimos minutos del partido. Luca Martínez Dupuy desató la alegría en el Gigante de Arroyito.

Liga Profesional 20 de septiembre de 2021 Redacción Redacción
Captura
Martínez Dupuy: Festejo con acento mexicano. (Foto: Prensa RC)

Por una nueva jornada del Torneo de la Liga Profesional, este lunes Rosario Central superó 1-0 a San Lorenzo, en el estadio "Gigante de Arroyito". El único tanto del partido lo marcó Luca Martínez Dupuy, a los 40 minutos del segundo tiempo.

El gol vino desde el banco de suplentes, el juvenil mexicano encontró la llave del gol, a pocos minutos para finalizar el encuentro que se moría en un empate 0 a 0. Más allá de algunas alternativas cambiantes, el encuentro nunca encontró su ritmo y parecía que nada se iba a modificar.

Con el triunfo, el elenco de Cristian González consiguió su segundo triunfo al hilo y alcanzó el 11° puesto en la tabla de posiciones. En la próxima fecha visita al puntero Talleres, en Córdoba. Por su parte, San Lorenzo viene de tres partidos sin poder ganar y el próximo fin de semana recibe a Defensa y Justicia.

12° Fecha - Liga Profesional de Fútbol
Rosario Central 1 0 San Lorenzo
 Goles: ST: 40' Luca Martínez Dupuy (RC)

Rosario Central: Jorge Broun; Damián Martínez, Facundo Almada, Gastón Ávila y Lautaro Blanco; Emmanuel Ojeda y Luciano Ferreyra; Diego Zabala, Michael Covea y Lucas Gamba; Marco Rúben. DT: Cristian González.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Gino Peruzzi, Alejandro Donatti y Bruno Pittón; Marcelo Herrera, Néstor Ortigoza, Yeison Gordillo y Nicolás Fernández Mercau; Ezequiel Cerutti, Franco Di Santo y Nicolás Fernández. DT: Paolo Montero.

El Tatengue derrotó 2-1 a San Lorenzo en Santa Fe y se mantiene en lo más alto de la Liga Profesional. Franco Pardo y Gonzalo Morales marcaron para los locales. Alexis Cuello había abierto el marcador para los visitantes.

newells

Newell's se presenta en Liniers

Liga Profesional 21 de mayo de 2024

El equipo rosarino se medirá ante Vélez Sarsfield, este martes desde las 20 en el estadio "José Amalfitani" por la 2° fecha del Torneo de la Liga Profesional. Fernando Rapallini será el juez principal.

nob

Newell's visita a Barracas Central

Liga Profesional 19 de julio de 2024

La Lepra, con el debut de Sebastián Méndez como DT, se medirá ante El Guapo por la 6° fecha del Torneo de la Liga Profesional. El partido comenzará a las 15 y será arbitrado por Luis Lobo Medina.

Central vuelve a jugar por la LPF

El elenco rosarino recibirá a Sarmiento de Junín, este viernes desde las 21 en el estadio "Gigante de Arroyito" por la 6° fecha de la competencia argentina. El rafaelino Silvio Trucco será el encargado de impartir justicia.