Dos adelantos para este jueves

Atlético de Rafaela ante Talleres de María Juana y Ferro con Deportivo Aldao. Los dos encuentros de este jueves, a partir de las 21.30.

La Liga - Primera A 04 de noviembre de 2021 Martín Pedrola Martín Pedrola
Captura
Ferro ganó en la 1° jornada y va por otra victoria. (Foto: Club Atlético Ferrocarril Del Estado 2021)

Este jueves arranca la 2° Fecha del Torneo Clausura de Liga Rafaelina de Fútbol y en el Predio del Autódromo "Ciudad de Rafaela", La Crema recibe a Talleres de María Juana desde las 21.30. El equipo de Franco Mendoza viene de ganarle 2-1 a Quilmes, en barrio Italia y quiere ser uno de los animadores de este segundo torneo del año. Por su parte, "La T" debutó en su casa, con derrota 0-2 frente al Deportivo Ramona.

2° Fecha - Zona B - Torneo Clausura
Atlético de Rafaela Vs. Talleres de María Juana
Jueves 04/11 - Horario: 21.30

Además, en barrio Los Nogales, Ferro también adelanta su encuentro correspondiente a la Zona C y recibe al Deportivo Aldao, a partir de las 21.30. El Bicho se llevó el triunfo 1-0, en la 1° Fecha ante Ben Hur en barrio Parque, mientras que el equipo de Aldao no pudo en su cancha con Peñarol que ganó 2-1.

2° Fecha - Zona C - Torneo Clausura
Ferro Vs. Deportivo Aldao

¡Viernes sin goles!

La Liga - Primera A 27 de abril de 2024

Se jugaron dos encuentros adelantados en Primera A y Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol. Ferro vs. Ben Hur y Bochófilo Bochazo vs. Libertad de Estación Clucellas, ambos partidos finalizaron 0 a 0. Este domingo habrá más actividad.

DOS

El clásico rafaelino abrirá la quinta fecha

La Liga - Primera A El jueves

Atlético de Rafaela y 9 de Julio se medirán este jueves desde las 19.30 en el Predio del Autódromo. La Crema y El León jugarán una nueva edición del clásico histórico de LRF. ¡Te contamos cómo será el cronograma para el resto de los partidos!

Primera A: Ganaron Atlético, Peñarol y Aldao

La Liga - Primera A 29 de abril de 2024

La Crema venció 2-0 a Brown de San Vicente, Peña derrotó por el mismo marcador a Florida en Clucellas y Aldao superó 1-0 a Quilmes. Atlético María Juana y Unión de Sunchales (interzonal), completarán este lunes la 4° fecha del Torneo Apertura.

muriel

¡Batacazo de Quilmes en Sunchales!

La Liga - Primera A 05 de abril de 2024

El Cervecero superó 4-2 a Libertad en Sunchales, por la 2° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. Además, el Deportivo Ramona también se impuso en condición de visitante y derrotó 2-1 a 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam".

¡Clásico a oscuras!

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.