Talleres y Unión terminaron igualados

En los 20 minutos que restaban por jugarse, los equipos de María Juana y Sunchales no modificaron el marcador y terminaron igualados 1-1.

La Liga - Primera A 29 de marzo de 2022
Unión empató con Talleres de María Juana en la primera fecha del Apertura (Foto: Bicho Verde CAU)

En la noche del martes se completó el tiempo que restaba por jugarse entre Talleres de María Juana y Unión de Sunchales. El partido había comenzado a jugarse el miércoles pasado pero fue suspendido a los 25 minutos del segundo tiempo por lluvias y tormentas.

Hasta el momento de la suspensión los equipos iban igualando 1-1. A los 40 minutos de la primera etapa Brian Oteto había abierto el marcador para la visita, pero en la segunda mitad y antes de los 10 minutos, José Wassinger le había dado el empate a Talleres. Después se desató la tormenta y el partido debió suspenderse.

Este martes se completaron los 20 minutos que restaban por jugarse, divididos en dos tiempos 10 minutos. No hubo mucho por hacer y prácticamente no pasó nada quedando el resultado tal cual estaba registrado al momento de la suspensión, 1-1.

A Talleres le sirve sumar por su complicada situación con el promedio, aunque lo ideal hubiera sido quedarse con los tres puntos en casa. Para Unión fue un arranque a medias sin mostrar por ahora una mejoría con respecto al flojo torneo que tuvo en el 2021.

1° Fecha - Zona B - Torneo Apertura LRF
Talleres de María Juana 1 1 Unión de Sunchales
 Goles: 40' Brian Otero (U) y ST: 9' José Wassinger (TMJ)

Este sábado se completó la 5° fecha del Torneo Clausura, Deportivo Tacural y Sportivo Norte fueron los ganadores y se subieron a la cima en la Zona B. Atlético María Juana y Ben Hur no pudieron acercarse a Ferro que se mantiene puntero en la Zona A. ¡Todos los detalles aquí!

Ferro ganó en barrio Parque

La Liga - Primera A 13 de julio de 2024

El Bicho Colorado derrotó 1-0 a Ben Hur, en condición de visitante y Atlético Juventud sorprendió y goleó 3-0 a Sportivo Norte en los dos partidos adelantados de la 4° fecha del Torneo Clausura que se disputaron este sábado. Mañana domingo se completará la jornada de Primera A de LRF.

Captura de pantalla 2024-05-16 235626

En los adelantos, festejaron todos los locales

La Liga - Primera A 16 de mayo de 2024

La Crema goleó a Atlético Esmeralda, Argentino de Vila sorprendió a Ben Hur, Quilmes venció a Unión de Sunchales y "El 9" derrotó al Deportivo Tacural, en los encuentros adelantados de la 7° fecha del Torneo Apertura de Primera A.

brown

La sexta arrancará con dos partidos

La Liga - Primera A 08 de mayo de 2024

Este jueves, a partir de las 21.30, se abrirá la 6° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Atlético Esmeralda enfrentará a Brown de San Vicente por la Zona A y Deportivo Aldao recibirá a 9 de Julio por la Zona B.

Ferro goleó a Atlético Esmeralda

La Liga - Primera A 21 de junio de 2024

El campeón del Apertura tuvo un arranque explosivo en el Clausura y goleó 6-1 en condición de visitante. Además, Atlético de Rafaela y Ben Hur igualaron 2 a 2 y Libertad de Sunchales empató sin goles ante Deportivo Ramona. Peñarol derrotó 1-0 a Quilmes en barrio Italia.