Talleres y Unión terminaron igualados

En los 20 minutos que restaban por jugarse, los equipos de María Juana y Sunchales no modificaron el marcador y terminaron igualados 1-1.

La Liga - Primera A 29 de marzo de 2022
Captura
Unión empató con Talleres de María Juana en la primera fecha del Apertura (Foto: Bicho Verde CAU)

En la noche del martes se completó el tiempo que restaba por jugarse entre Talleres de María Juana y Unión de Sunchales. El partido había comenzado a jugarse el miércoles pasado pero fue suspendido a los 25 minutos del segundo tiempo por lluvias y tormentas.

Hasta el momento de la suspensión los equipos iban igualando 1-1. A los 40 minutos de la primera etapa Brian Oteto había abierto el marcador para la visita, pero en la segunda mitad y antes de los 10 minutos, José Wassinger le había dado el empate a Talleres. Después se desató la tormenta y el partido debió suspenderse.

Este martes se completaron los 20 minutos que restaban por jugarse, divididos en dos tiempos 10 minutos. No hubo mucho por hacer y prácticamente no pasó nada quedando el resultado tal cual estaba registrado al momento de la suspensión, 1-1.

A Talleres le sirve sumar por su complicada situación con el promedio, aunque lo ideal hubiera sido quedarse con los tres puntos en casa. Para Unión fue un arranque a medias sin mostrar por ahora una mejoría con respecto al flojo torneo que tuvo en el 2021.

1° Fecha - Zona B - Torneo Apertura LRF
Talleres de María Juana 1 1 Unión de Sunchales
 Goles: 40' Brian Otero (U) y ST: 9' José Wassinger (TMJ)

Se completó el juego suspendido entre La Crema y El León y el equipo de Gabriel Acastello se quedó con el clásico 2-1 y cortó la racha de cuatro derrotas consecutivas. Alejo Macellari había abierto la cuenta para los locales, Marcos Pedrozo y Martín Sterren marcaron para la visita.

tacu

Deportivo Tacural y Sportivo Norte mandan en la Zona B

La Liga - Primera A 20 de julio de 2024

Este sábado se completó la 5° fecha del Torneo Clausura, Deportivo Tacural y Sportivo Norte fueron los ganadores y se subieron a la cima en la Zona B. Atlético María Juana y Ben Hur no pudieron acercarse a Ferro que se mantiene puntero en la Zona A. ¡Todos los detalles aquí!

ferro

Goleada histórica de Ferro en Villa Rosas

La Liga - Primera A Hoy

En uno de los adelantados de la 6° fecha del Torneo Clausura de Primera A, El Bicho Colorado derrotó 5-1 a Peñarol en su casa. Además, Deportivo Aldao también ganó en condición de visitante, fue 2-1 sobre 9 de Julio. La jornada continuará hoy con tres partidos.