El ex Atlético de Rafaela y Boca Unidos arregló en el equipo de General Pico para jugar la próxima temporada del Federal A. El equipo pampeano se reforzó fuerte y quiere ascender.

Torneo Federal A 27 de julio de 2019
carniello-crema
Pavón se escapa ante la marca de Oscar Carniello. El defensor fue capitán de la Crema en Primera División

El defensor vilense estaba sin club desde su salida de Boca Unidos de Corrientes y ahora acaba de arreglar su llegada a Ferro Carril Oeste de General Pico la Pampa que sumó varias incorporaciones de jerarquía con intenciones de acender a la Primera Nacional.

El experimentado defensor estará bajo las órdenes de Mauro Giganti (logró el ascenso con Alvarado de Mar del Plata al torneo de Primera Nacional) para la próxima edición del Torneo Federal “A”, que comenzará el 1º de septiembre.

En el año 2011 Carniello fue elegido el mejor marcador central de la Primera B Nacional 2010/11, en el cual su equipo, Atlético de Rafaela salió campeón y ascendió a Primera División.

En 2013 fue transferido a Colón de Santa Fe donde jugó por una breve temporada y luego, en 2014, defendió los colores del Everton de Chile. Luego jugó dos temporadas en San Martín de San Juan hasta que su regreso a la Crema en 2016. Desde allí se fue a Boca Unidos.

Así fue la bienvenida de Ferro de Pico.

carnielo

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Bianciotti, de tiro penal, el conjunto visitante lo igualó en el segundo tiempo con el tanto de Mauricio Pavón pero en la última jugada del partido, Agustín Alfano le dio el triunfo a los rafaelinos. El equipo de Maximiliano Barbero volvió a ganar después de cuatro fechas.

union suncha

Unión hará su debut en Sunchales

Torneo Federal A 30 de marzo de 2024

El Bicho Verde se presentará en el estadio De la Avenida, por primera vez en esta temporada del Torneo Federal A. El rival será Sarmiento de La Banda y el encuentro comenzará a las 19 con arbitraje de José Díaz.

union

Unión buscará la renovación en Salta

Torneo Federal A 11 de mayo de 2024

El Bicho Verde comenzará la etapa "Post-Ferrero" y con nuevo DT se presentará ante Juventud Antoniana en el marco de la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. El encuentro será este sábado desde las 21 y con arbitraje de Maximiliano Silcan Jerez.

union

Unión y Sarmiento empataron en Sunchales

Torneo Federal A El miércoles

El Bicho Verde y el conjunto chaqueño igualaron 1 a 1, este miércoles por la noche en el partido correspondiente a la 9° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Leonel Niz abrió la cuenta para los visitantes y Gerónimo Núñez anotó para los locales.