Atlético: Aparecieron los goles en Río Cuarto

En la ciudad de Río Cuarto (Córdoba), Atlético venció a Estudiantes con goles de Ijiel Protti, de penal, en el primer tiempo y Alan Bonansea y Matías Godoy en el complemento.

Primera Nacional 01 de agosto de 2019
67642067_2319673064789810_2562137559035543552_n
"La Crema" se trajo un triunfazo de tierras cordobesas (Foto: Facebook Asociación Atlética Estudiantes)

Este jueves, en Río Cuarto, Atlético de Rafaela enfrentó a Estudiantes y le devolvió la visita que el equipo cordobés realizó hace una semana atrás.

En un partido de 90 minutos, abierto para el público, "La Crema" se impuso 3 a 0. Ijiel Protti, de tiro penal y Alan Bonansea y Matías Godoy, en la segunda parte, decretaron la goleada para el conjunto rafaelino.

67456351_2319673331456450_9202972247868833792_o

Para este encuentro, el equipo de Walter Otta formó con: Nereo Fernández, Maximiliano Paredes, Franco Racca, Sergio Rodríguez e Ignacio Liporace; Lucas Blondel, Renso Pérez, Emiliano Romero y Angelo Martino; Ijiel Protti y Alan Bonansea.

Además estuvieron: Pezzini, Niz, Junior Mendieta, Copetti, Alderete, Quinteros, Marconato, Acosta y Godoy.

Por su parte, el conjunto local, formó con: Brian Olivera; Gastón Bottino, Alan Vester, Arnaldo Recalde, Lautaro Formica; Nahuel Cainelli, Claudio Cevasco, Alejando Cabrera y Yair Arismendi; avier Ferreira y Ibraim Hesar.

Atlético jugará su último encuentro amistoso, el próximo viernes 9 en San Francisco, ante Sportivo Belgrano.

El Sabalero derrotó 4-0 a Brown de Adrogué en condición de visitante y sigue en la cima de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Javier Toledo, Braian Guille x2 y Federico Jourdan anotaron los goles para los santafesinos.