Atlético: Aparecieron los goles en Río Cuarto

En la ciudad de Río Cuarto (Córdoba), Atlético venció a Estudiantes con goles de Ijiel Protti, de penal, en el primer tiempo y Alan Bonansea y Matías Godoy en el complemento.

Primera Nacional 01 de agosto de 2019
67642067_2319673064789810_2562137559035543552_n
"La Crema" se trajo un triunfazo de tierras cordobesas (Foto: Facebook Asociación Atlética Estudiantes)

Este jueves, en Río Cuarto, Atlético de Rafaela enfrentó a Estudiantes y le devolvió la visita que el equipo cordobés realizó hace una semana atrás.

En un partido de 90 minutos, abierto para el público, "La Crema" se impuso 3 a 0. Ijiel Protti, de tiro penal y Alan Bonansea y Matías Godoy, en la segunda parte, decretaron la goleada para el conjunto rafaelino.

67456351_2319673331456450_9202972247868833792_o

Para este encuentro, el equipo de Walter Otta formó con: Nereo Fernández, Maximiliano Paredes, Franco Racca, Sergio Rodríguez e Ignacio Liporace; Lucas Blondel, Renso Pérez, Emiliano Romero y Angelo Martino; Ijiel Protti y Alan Bonansea.

Además estuvieron: Pezzini, Niz, Junior Mendieta, Copetti, Alderete, Quinteros, Marconato, Acosta y Godoy.

Por su parte, el conjunto local, formó con: Brian Olivera; Gastón Bottino, Alan Vester, Arnaldo Recalde, Lautaro Formica; Nahuel Cainelli, Claudio Cevasco, Alejando Cabrera y Yair Arismendi; avier Ferreira y Ibraim Hesar.

Atlético jugará su último encuentro amistoso, el próximo viernes 9 en San Francisco, ante Sportivo Belgrano.

¡Zorro en llamas!

Primera Nacional 26 de febrero de 2024

Nazareno Funez fue una de las figuras de la goleada de Atlético de Rafaela este domingo por una nueva fecha de la Primera Nacional. El delantero marcó 3 de los cuatro goles de La Crema y como marca la tradición, se llevó la pelota. ¡Te contamos qué dijo el goleador al término del partido!

¡Punto de inicio para La Crema!

Primera Nacional 04 de febrero de 2024

Atlético de Rafaela se presentará este sábado, desde las 20 en el estadio "José María Minella" de Mar del Plata ante Aldosivi por la 1° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional 2024. Gastón Monsón Brizuela será el encargado de impartir justicia en "La Feliz".

Mitre reaccionó y le arrebató el empate a Colón

Primera Nacional 17 de marzo de 2024

El Sabalero lo ganaba 2-0 y Mitre se lo empató a pocos minutos del final. Fue 2 a 2 y los santafesinos, por ahora, resignaron la punta de la Zona B. Federico Jourdan e Ignacio Lago marcaron los tantos visitantes. Franco Posse y Tomás Castro, los goles para el local.