Zona 1

GOLES

¡A Huracán de Vera no le van a faltar goles!

Torneo Regional16 de octubre de 2024

El club del norte de la provincia de Santa Fe que participa en el Torneo Regional Amateur sumó una dupla de delanteros con gran experiencia en el fútbol argentino. Claudio Bieler y Rubén Ramírez, ex compañeros en Colón, hoy juntos en el equipo del "Taca".

colon

Colón buscará la salvación ante Vélez

Liga Profesional24 de noviembre de 2023

El Sabalero se presentará este sábado a partir de las 18 ante El Fortín de Liniers por la última fecha de la Copa de la Liga Profesional. Ambos están comprometidos con el descenso por lo que será una finalísima de máxima tensión. Ariel Penel será el juez principal.

Central mostró contundencia y superó a River Plate

Liga Profesional11 de noviembre de 2023

El Canalla derró 3-1 al equipo de Martín Demichelis, este sábado por la tarde en el Gigante de Arroyito y por la anteúltima fecha de la Copa de la LPF. Con la victoria, los rosarinos quedaron en zona de clasificación a la Libertadores 2024.

Captura de pantalla 2023-11-06 225117

Colón quedó en terapia intensiva

Liga Profesional06 de noviembre de 2023

El Sabalero cayó 2-1 en su visita a Banfield y quedó en puesto de descenso directo. A dos fechas para el final de la Copa de la LPF, la situación futbolística del equipo de Israel Damonte, es muy crítica.

Central empató en su visita a Barracas

El conjunto rosarino igualó 1 a 1 frente a Barracas Central en el partido disputado este lunes por la 12° fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional. Francisco Álvarez, en contra, marcó para "El Canalla" y Nicolás Tolosa empató para "El Guapo".