Deportivo Tacural

Ferro ganó en Clucellas y avanzó de ronda

Copa Depto. Castellanos 13 de marzo de 2024

El Bicho Colorado derrotó 3-1 a Florida y sigue en la Copa de Oro de la Copa Departamento Castellanos. Además, Atlético de Rafaela completó el partido suspendido ante Deportivo Tacural y se quedó con el triunfo por 2 a 1 para seguir en la Copa de Plata.

Copa "Ciudad de Sunchales": ¡Habrá clásico en la final!

La Liga 17 de febrero de 2024

Libertad derrotó 2-0 a Independiente de Ataliva y por el mismo marcador Unión superó al Deportivo Tacural, en las semifinales del Torneo de Verano disputado este viernes en el estadio "Dr. Plácido Tita". Este domingo, desde las 20.30 será la gran final entre sunchalenses.

Se viene una nueva edición de la Copa "Ciudad de Sunchales"

La Liga 14 de febrero de 2024

Con dos encuentros; este viernes, desde las 20, Unión vs. Deportivo Tacural y a partir de las 21.30, Libertad vs. Independiente de Ataliva. El escenario será el estadio "Dr. Plácido Tita". El domingo jugarán los perdedores y luego la gran final.

tacural

Deportivo Tacural y La Trucha FC arrancaron la pretemporada

La Liga 16 de enero de 2024

Los equipos de Primera A y Primera B (Zona Sur) comenzaron con los trabajos pensando en el inicio de las competencias de LRF. En la Copa Departamento Castellanos, "Tacu" se medirá ante Independiente San Cristóbal y los de Frontera recibirán a Sportivo Norte.

ben hur_Tacural

Ganó Ben Hur y evitó el festejo de Sportivo Norte

La Liga - Primera A 08 de octubre de 2023

La "BH" venció 2-1 a Deportivo Tacural y aún no hay definición de campeonato. Sigue a 6 unidades de Sportivo Norte a falta de 2 fechas para el final. En la próxima fecha el "Negro" y el "Lobo" se enfrentan en barrio Barranquitas. Descendió Argentino de Humberto.

Goleada del León en LRF

La Liga - Primera A 28 de septiembre de 2023

9 de Julio goleó 5-1 a Argentino de Humberto en el arranque de la 14° fecha del Torneo Clausura de Primera A. Además, Deportivo Tacural venció 2-1 a Unión de Sunchales.

4545

Deportivo Tacural ya tiene nuevo DT

La Liga - Primera A 07 de septiembre de 2023

Fabián Moyano será el sucesor de Marcelo Milanese al frente del equipo rojiblanco en LRF. Moyano fue campeón como jugador y como entrenador. Su debut será en la 12° fecha ante Ferro, en condición de local.