El volante central jugará en Vasco da Gama de Brasil. Una vez finalizado el Preolimpico Sub 23 de Venezuela, el futbolista se unirá al plantel conducido por Ramón Díaz.

humber

Humberto se quedó con el juego ante Roca

La Liga - Primera B El viernes

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.

sportivo

Sportivo Norte y Villa Trinidad empataron en un partidazo

Copa Santa Fe Ayer

El Negro y Libertad igualaron 4 a 4, en el partido de ida de la 1° fase de la Copa Santa Fe 2024 que se disputó este sábado por la tarde en Barranquitas. Elias Venica, Gabriel Leguizamón y Kevin Acuña x2, anotaron los goles para los rafaelinos. La serie se definirá en Villa Trinidad.