Atlético María Juana no pudo con Ferro

"El Chupa" sigue de mala racha y este viernes cayó ante Ferro por 1 a 0 en uno de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A. Además, Peñarol vs. Atlético de Rafaela fue reprogramado para el lunes a las 21.30.

La Liga - Primera A 13 de abril de 2024 Redacción Redacción
chupa
Atlético María Juana sumó una nueva derrota en su casa. (Foto: AMJ)

Este viernes, en la localidad de María Juana, Atlético recibió a Ferrocarril del Estado y los rafaelinos se llevaron el triunfo por 1 a 0. El único gol lo anotó Federico Malano a los 22 minutos de la primera etapa. La victoria dejó a los dirigidos por Hugo Togni como únicos punteros de la Zona A, hasta que jueguen Brown de San Vicente y Florida de Clucellas sus respectivos encuentros.

Por su parte, "El Chupa" sigue sin poder sumar en la competencia y quedó relegado en el fondo de la tabla.

3° Fecha - Zona A - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Atlético María Juana 0 1 Ferro
 Goles: 22' Federico Malano (F)

Peñarol vs. Atlético de Rafaela quedó suspendido

Además del juego entre Atlético María Juana y Ferro, este viernes debían disputar su encuentro, Peñarol y Atlético de Rafaela en barrio Villa Rosas. Sin embargo, las lluvias registradas en la ciudad obligaron a la suspensión y reprogramación para el próximo lunes en el mismo horario establecido de las 21.30.

Peñarol Vs. Atlético de Rafaela
Lunes 15/04 - Villa Rosas - Horario:  21.30

chupa

¡El Chupa ganó en su casa!

La Liga - Primera A El sábado

En otro de los juegos adelantados, este viernes, Atlético María Juana derrotó 3-1 a Argentino de Vila. Nicolás Gallo y Maximiliano Weisheim x2, uno de penal. Nicolás Dondo descontó para los vilenses.

¡Viernes sin goles!

La Liga - Primera A 27 de abril de 2024

Se jugaron dos encuentros adelantados en Primera A y Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol. Ferro vs. Ben Hur y Bochófilo Bochazo vs. Libertad de Estación Clucellas, ambos partidos finalizaron 0 a 0. Este domingo habrá más actividad.

¡Clásico a oscuras!

La Liga - Primera A 02 de mayo de 2024

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.