Sol de América le dio otro golpe a Unión

El Verde de Sunchales cayó 3-1 en su visita a Formosa por el partido de la 6° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. José Romero y Bruno Di Martino x2, anotaron para los locales. Gonzalo Romero descontó en el final para la visita.

Torneo Federal A 28 de abril de 2024 Redacción Redacción
formosa
Bruno Di Martino festeja uno de sus dos goles ante los sunchalenses. (Foto: Sol de América)

NOTICIA EN DESARROLLO...

Unión parecía haber encontrado una recuperación después del triunfo en Sunchales ante Boca Unidos de Corrientes, hace dos fechas atrás. Sin embargo, este domingo volvió a caer en una nueva presentación por el Torneo Federal A, 3-1 ante Sol de América de Formosa. José Romero y un doblete de Bruno Di Martino anotaron para los formoseños. Gonzalo Romero descontó en el final para los sunchalenses.

6° Fecha - Zona 4 - Torneo Federal A 2024
Sol de América 3 1 Unión de Sunchales
 Goles: 29' José Romero (SdA), ST: 13' Bruno Di Martino (SdA), 15' Bruno Di Martino (SdA) y 45' Gonzalo Romero (U)

Sol de América: Eduardo Flores; Fabricio Rojas, Diego Villalba, Marcos Ojeda y Sebastián Albarracín; José Romero, Mariano Mendoza, Renzo Riquelme y Saul Abecasis; Facundo Mendoza y Bruno Di Martino. DT: Aldo Paredes.

Unión de Sunchales: Abrahim; Rodrigo López Alba, Leonardo Kulich, Jonathan Vallejos y Matheus Rodrigue; Joaquín Castellano, Nicolás Fratto, Facundo Gonzáles y Mateo Suárez; Mauro Barzola e Ismael Blanco. DT: Mariano Ferrero.

resultados union

El Bicho Verde cayó goleado 3-0 ante San Martín de Formosa en el partido por la 1° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Juan Caviglia, Santiago Ibáñez y Guillermo Bassi marcaron los goles para el conjunto local. Los sunchalenses sufrieron dos expulsiones.

WhatsApp Image 2024-04-07 at 19.17.35

9 de Julio perdió el invicto en San Nicolás

Torneo Federal A 07 de abril de 2024

El León cayó 2-0 ante Defensores de Villa Ramallo, este domingo por la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Matías Jaime, de tiro penal y Flavio Ciampichetti le dieron el triunfo a los locales. En la próxima fecha, los rafaelinos recibirán a Sportivo Las Parejas.

Unión y una nueva caída en Salta

El Bicho Verde perdió 1-0 ante Central Norte por la 3° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Diego Magno anotó el tanto para los salteños. Es la tercera derrota al hilo para los sunchalenses que todavía no pudieron sumar en la temporada.

leo

Debut y prueba de fuego para 9 de Julio

El León hará su debut oficial en la temporada 2024, este sábado desde las 20.30 ante El Fogonero en la ciudad de Pergamino por la 1° fecha de la Zona 3. Guillermo González será el juez principal del encuentro.

¡Finde libre para El León y El Bicho Verde!

Torneo Federal A 22 de abril de 2024

Pasó otra jornada del Torneo Federal A y los representantes de LRF, 9 de Julio y Unión de Sunchales tuvieron descanso este fin de semana. De todas maneras ya se preparan para volver a la competencia ante El Depro y Sol de América de Formosa, respectivamente.