Newell's volvió a festejar con su gente

La Lepra derrotó 1-0 a Tigre, con gol del uruguayo Juan Ramírez sobre el final del primer tiempo, en el partido correspodiente a la 9° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional.

Copa LPF 08 de marzo de 2024 Redacción Redacción
lepra
¡Festejo rojinegro! (Foto: Diario Panorama)

Newell's venció 1-0 a Tigre en condición de local, en el encuentro correspondiente a la novena fecha de la Copa de la Liga Profesional. El equipo rosarino regresó a la senda del triunfo después de cinco fechas y se encuentra momentáneamente clasificado para los cuartos de final.

El único gol del partido lo anotó Juan Ramírez. Con esta victoria, Newell's se ubica en el cuarto puesto de la Zona B, asegurándose, por el momento, un lugar en los cuartos de final, con cinco fechas restantes para finalizar la fase de grupos. Por su parte, Tigre se encuentra en la última posición de la tabla.

En un primer tiempo con pocas emociones, el equipo dirigido por Mauricio Larriera fue el que mostró mayor intención de generar peligro en el área rival, aunque careció de profundidad en los últimos metros.

El gol llegó justo antes del descanso, a los 46 minutos, luego de un remate del ex Atlético de Rafaela Angelo Martino que fue desviado por Juan Ramírez, poniendo en ventaja a Newell's.

En la segunda mitad, el equipo local aprovechó la falta de juego de Tigre y, con una destacada actuación de Éver Banega, controló el partido, anulando las oportunidades para el equipo visitante.

En la próxima fecha, Newell's visitará al líder de la zona, Godoy Cruz de Mendoza, el domingo a las 17, mientras que Tigre recibirá a Lanús, el lunes a las 19.

9° Fecha - Zona B - Copa de la LPF 2024
Newell's Old Boys 1 0 Tigre
 Goles: 46' Juan Ramírez (NOB)

Newell's Old Boys: Ramiro Macagno; Armando Méndez, Gustavo Velázquez, Ian Glavinovich y Angelo Martino; Franco Díaz, Julián Fernández, Francisco González, Éver Banega y Brian Aguirre; Juan Ramírez. DT: Mauricio Larriera.

Tigre: Matías Tagliamonte: Martín Ortega, Gian Nardelli, Facundo Giacopuzzi y Nahuel Genez; Agustín Cardozo, Martín Garay, Ezequiel Forclaz y Brahian Alemán; Juan Cruz Esquivel y Gonzalo Flores. DT: Néstor Gorosito.

La Lepra visitará este domingo a Sarmiento de Junín, por la 12° fecha de la Zona B de la Copa de la LPF. El elenco rosarino deberá ganar para meterse entre los clasificados, cuando restan pocos partidos para cerrar la fase regular. Fernando Espinoza será el árbitro principal.

tate

Unión se presentará esta noche en Mendoza

Copa LPF 13 de febrero de 2024

El Tate jugará ante Godoy Cruz de Mendoza, puntero de la Zona B, por la 5° fecha de la Copa de la Liga Profesional. El encuentro comenzará a las 21.30 y será arbitrado por Yael Falcón Pérez.

CENTRAL

¡Malcorrazo en el Parque Independencia!

Copa LPF 25 de febrero de 2024

Rosario Central se impuso 1-0 sobre Newell's Old Boys en una nueva edición del clásico rosarino que se disputó este domingo en el Coloso "Marcelo A. Bielsa". Ignacio Malcorra, en el segundo tiempo, anotó el tanto para el triunfo del Canalla.

lepra

Newell's perdió feo en el Parque Independencia

La Lepra cayó 4-0 frente a Racing Club en el Coloso "Marcelo A. Bielsa" de Rosario por la 5° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional. Facundo Mura, Adrián Martínez x2 y Bruno Zucculini anotaron los goles visitantes.

nob

Newell's se llevó todo de Junín

La Lepra derrotó 1-0 a Sarmiento, en el partido correspondiente a la 12° fecha de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional y se mantiene en los puestos de clasificación. Juan Ramírez, de tiro penal, anotó el gol para los rosarinos.