Quilmes y Unión de Sunchales, los ganadores de los adelantos

Este jueves comenzó a jugarse la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. En barrio Italia, El Cervecero se impuso 1-0 ante 9 de Julio y en Sunchales, Unión goleó 3-0 a Sportivo Norte. Todo se completará el domingo en diferentes horarios. ¡ Más detalles aquí!

La Liga - Primera A 12 de abril de 2024 Redacción Redacción
Unión se mantiene arriba en la Zona B. (Foto: Archivo PaloyGol)

NOTICIA EN DESARROLLO...

Este jueves se jugaron dos partidos adelantados por la 3° fecha del Torneo Apertura 2024 de Liga Rafaelina de Fútbol. En la Zona B, Quilmes derrotó 1-0 a 9 de Julio en el estadio "Agustín Giuliani" de barrio Italia. Felipe Ferrer, a los 3 minutos del segundo tiempo marcó el tanto para la victoria cervecera.

Además, en el estadio De la Avenida, de la ciudad de Sunchales, Unión goleó 3-0 a Sportivo Norte y se mantiene en lo más alto de la zona. Darío Rostagno, Brian Nellen y Uriel Porra anotaron los goles para el triunfo del Bicho Verde.

3° Fecha - Zona B - Torneo Apertura 2024 - Primera A LRF
Quilmes 1 0 9 de Julio
 Goles: ST: 3' Felipe Ferrer (Q)
Unión de Sunchales 3 0 Sportivo Norte
 Goles: 32' Darío Rostagno (U), ST: 9' Brian Nellen (U) y 47' Uriel Porra (U)

¡Clásico a oscuras!

La Liga - Primera A 02 de mayo de 2024

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

juve4

Atlético Juventud pisó fuerte en su debut en Primera A

La Liga - Primera A 22 de marzo de 2024

"La Juve" derrotó 2-0 a 9 de Julio, en el arranque del Torneo Apertura de la máxima categoría de LRF. Además, Ferro goleó 4-2 a Atlético Esmeralda y Unión de Sunchales y Deportivo Alda igualaron 0 a 0. Esta noche, desde la 21, Argentino de Vila vs. Brown de San Vicente.