Sportivo Roca dio vuelta la historia ante Argentino de Humberto

Este martes por la noche se jugaron los 45 minutos restantes del encuentro postergado el viernes pasado por la 7° fecha del Torneo Reválida de la Zona Norte. El equipo rojinegro se quedó con el triunfo por 2 a 1.

La Liga - Primera B 12 de octubre de 2022 Redacción Redacción
Roca se quedó con los tres puntos en su casa. (Foto: Javier Pairetti)

Este martes se completaron los 45 minutos del partido postergado entre Sportivo Roca y Argentino de Humberto válido por la 7° fecha del Torneo Reválida de Primera B (Zona Norte). El encuentro había comenzado el viernes pasado y lo ganaba 1-0 la visita con el gol de Alexis Ferreyra. Pero antes de la finalización del primer tiempo, se lesionó un jugador que debió ser trasladado a Rafaela y acompañado por el paramédico del partido, por lo que a falta del mismo se debió suspender el partido.

Lo cierto es que se completó el compromiso entre ambos equipos y a Sportivo Roca le alcanzó con cinco minutos para dar vuelta la historia y quedarse con el triunfo en su casa. A los 40 minutos, Suárez consiguió el empate y en tiempo cumplido, Rubén Rojas sentenció la historia para el elenco dueño de casa.

7° Fecha - Zona Norte - Torneo Reválida - Primera B LRF
Sportivo Roca 2 1 Argentino de Humberto
 Goles: 44' Alexis Ferreyra (AH), ST: 40' Suárez (SR) y 45' Rubén Rojas (SR)

Argentino derrotó 1-0 a Sportivo, en el encuentro adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El gol lo marcó Damián Gilaber, a los 25 minutos de la segunda parte. Este domingo se completará la jornada del ascenso liguista.

humberto

Zona Norte: Humberto y Roca abrirán la tercera

Uno de los punteros recibirá al elenco de Roca, este viernes desde las 22, en el juego adelantado de la 3° fecha del Torneo Apertura de Primera B. El otro líder, Tiro Federal enfrentará el domingo 15.30 hs., a Juventud Unida de Villa San José.

tiro

El Tiro defenderá la punta ante Sportivo Roca

La Liga - Primera B 31 de mayo de 2024

Este domingo se jugará una nueva jornada del Torneo Apertura de Primera B en la Zona Norte. El puntero recibirá a Sportivo Roca y el escolta Argentino de Humberto será local ante el Deportivo Bella Italia. ¡Todos los detalles aquí!