Ferro comenzó el Regional con una victoria

Con goles de Quiroz e Ibañez, los Bichos Colorados vencieron 2-0 a Libertad en el arranque del Regional Amateur. En la próxima fecha visitarán a Quilmes.

Torneo Regional 16 de octubre de 2022
Gran victoria de Ferro en el arranque del Regional Amateur (Foto: Gentileza Mónica Scaglia / Sunchales Día x Día)

Este domingo dio inicio la Zona 5 del Torneo Regional Amateur 2022/2023. En la ciudad de Rafaela, Ferrocarril del Estado recibió a Libertad de Sunchales en barrio Los Nogales.

El arranque de Ferro fue el ideal ya que terminó con victoria por 2-0. Tras un comienzo muy parejo en los primeros 45 minutos, recién la apertura del marcador fue en el complemento.

Lucas Quiróz de tiro libre a los 33 minutos abrió la cuenta para los locales y Lucas Ibañez liquidó la historia a los 44, cuando el partido entraba en la recta final.

Un buen comienzo para el equipo dirigido por Oscar "Bocha" Born que en la próxima fecha recibirá a Quilmes que hoy se quedó con el clásico ante Sportivo Norte en condición de visitante.

Libertad deberá recuperarse el próximo domingo ante Sportivo que también necesitará la victoria para aspirar a la clasificación.