Peñarol clasificó a la Copa Santa Fe 2023

Luego de dejar en el camino a Atlético San Jerónimo, Peña se metió entre los ocho mejores de la Copa Federación y por ende ya aseguró su boleto a la máxima competencia provincial, a disputarse este año.

Copa Santa Fe 22 de febrero de 2023 Redacción Redacción
Peña ya tiene su lugar en la Copa Santa Fe 2023. (Foto: Prensa Peñarol)

Peñarol ya está entre los ocho mejores de la Copa Federación 2023 y como en esta edición el reglamento marca que habrá ocho cupos para la Copa Santa Fe 2023, el conjunto rafaelino ya se aseguró su lugar luego de eliminar a Atlético San Jerónimo el sábado pasado en Villa Rosas.

Junto a Peña, los clasificados son: Huracán de Vera, Juventud de Malabrigo, UNL (Universidad Nacional del Litoral), La Perla de Recreo, Sportivo Rivadavia de San Genaro, Arteaga y Firmat FC.

Vale recordar que en la edición anterior solamente el campeón y el subcampeón obtuvieron el derecho a participar de la Copa Santa Fe. En 2022 eso ocurrió con Nautico El Quillá de Santa Fe y Atlético María Juana respectivamente.

8 locos¡Los ocho clasificados! (Foto: Arte / PaloyGol)

Quedó definido el cuadro para la segunda fase de la competencia provincial. Con Ben Hur y Sportivo Norte clasificados, se sumarán nuevos representantes de Liga Rafaelina de Fútbol ¿Quiénes son? ¡Te contamos todo!

juventud

Ben Hur y A.D. Juventud igualaron en Rafaela

Copa Santa Fe 09 de junio de 2024

Por el partido de ida de la Fase 2 de la Copa Santa Fe 2024, "La BH" y el equipo de Esperanza empataron 2 a 2 en el estadio "Néstor Zenklusen". Joaquín Molina y Leandro Sola, los goles para el local. Cristian Voelkly x2, para la visita.