Talleres y La Hidráulica empataron en el cierre de la 8° fecha

El elenco de María Juana y "La H" igualaron en un gol, este martes por la noche en el partido correspondiente a la 8° fecha del Torneo Apertura de Primera B (Zona Sur). A pesar del empate, "La T" se mantiene puntero del grupo.

La Liga - Primera B 31 de mayo de 2023 Redacción Redacción
talleres
Talleres igualó en su casa ante "La H" de Frontera. (Foto: radiomariajuana.com)

Este martes, en el cierre de la 8° fecha del Torneo Apertura de Primera B (Zona Sur), Talleres de María Juana y La Hidráulica de Frontera igualaron 1 a 1. Lucas Flores, a los 9 minutos de la primera parte abrió la cuenta para el equipo dueño de casa y Emilio Moyano, al minuto de juego en el segundo tiempo consiguió el empate para "La H".

A pesar del empate, Talleres se mantiene puntero en su zona con el claro objetivo de volver a la máxima categoría de Liga Rafaelina de Fútbol.

8° Fecha - Zona Sur - Torneo Apertura - Primera B LRF
Talleres de María Juana 1 1 La Hidráulica
 Goles: 9' Lucas Flores -p- (T) y ST: 1' Emilio Moyano (LH)

Con tres partidos comenzará este viernes el Torneo Apertura del ascenso de LRF. En la Zona Norte habrá dos encuentros y en la Zona Sur solo uno. El resto de los partidos se completarán el próximo domingo. ¡Aquí todos los detalles!

la villa

Juventud Unida festejó en su casa

La Liga - Primera B 05 de abril de 2024

El equipo de la Villa San José derrotó 2-1 al Deportivo Bella Italia en uno de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Preparación de la Primera B de LRF. Además, en la Zona Sur, Zenón Pereyra y La Hidráulica empataron 2 a 2.