Libertad no tuvo piedad con Atlético María Juana

El equipo sunchalense goleó 7-1 al Chupa, en uno de los partidos que completó la 1° fecha del Torneo Clausura de LRF disputada este domingo. Además ganaron Peñarol y Deportivo Tacural. Ben Hur igualó en Ramona y Ferro empató sin goles ante Deportivo Josefina. ¡Todos los detalles aquí!

La Liga - Primera A 04 de junio de 2023 Redacción Redacción
Libertad arrancó con todo el Torneo Clausura. (Foto: Prensa Libertad)

Este domingo se completó la 1° fecha del Torneo Clausura de Primera A de Liga Rafaelina de Fútbol. En Ramona, El Deportivo y Ben Hur igualaron 1 a 1. Lucas Volken abrió la cuenta para los locales y Lautaro Larrasabal (reciente incorporación de La BH) empató para el campeón del Torneo Apertura de LRF.

En la localidad de Tacural, el local venció 2-1 al Deportivo Aldao. Osvaldo Mayer abrió la cuenta para la visita pero José Luis Ibarra y Carlos Fragata dieron vuelta la historia para el dueño de casa. En Clucellas, Peñarol tuvo un gran arranque con la vuelta de Hugo Togni como DT y goleó 3-0 a Florida de Clucellas. Manuel Bustos, Jonathan Vásquez y Leonardo Ochoa anotaron para Peña.

En el estadio "Dr. Plácido Tita" de Sunchales, Libertad goleó 7-1 a Atlético María Juana. El subcampeón del Torneo Apertura comenzó de manera superlativa la segunda parte de la temporada. Agustín De Marco, Enzo Fernández x2, Lautaro Ceratto, Marcos Quiroga x2 y Fernando Maidana marcaron todos los goles para Los Tigres. Nicolás González convirtió para "El Chupa".

En barrio Los Nogales, Ferro y Deportivo Josefina igualaron sin goles. En los adelantos de jueves y viernes, 9 de Julio goleó 3-0 a Argentino de Vila, Unión de Sunchales le ganó 1-0 a Brown de San Vicente, Sportivo Norte derrotó -0 a Argentino de Humberto y Atlético de Rafaela empató sin goles frente a Quilmes.

1° Fecha - Torneo Clausura - Primera A LRF
Deportivo Ramona 1 1 Ben Hur
 Goles: 10' Lucas Volken (DR) y ST: 13' Lautaro Larrasabal (BH)
Deportivo Tacural 2 1 Deportivo Aldao
 Goles: 12' Osvaldo Mayer (DA), 38' José Luis Ibarra (DT) y ST: 46' Carlos Fragata (DT)
Florida de Clucellas 0 3 Peñarol
 Goles: 5' Manuel Bustos (P), 41' Jonathan Vásquez (P) y ST: 33' Leonardo Ochoa (P)
Libertad de Sunchales 7 1 Atlético María Juana
 Goles: 3' Agustín De Marco (L), 18' Enzo Fernández (L), 34' Lautaro Ceratto (L), 37' Enzo Fernández (L), ST: 20' Nicolás González (AMJ), 24' Marcos Quiroga (L), 33' Fernando Maidana (L) y 36' Marcos Quiroga (L)
9 de Julio 3 0 Argentino de Vila
 Goles: 5' Fabricio Lottersberger e/c (9dJ), 12' Facundo Espíndola (9dJ) y ST: 39' Augusto Baldasarre (9dJ)
Atlético de Rafaela 0 0 Quilmes

tabla clausura LRF

La Crema venció 2-0 a Brown de San Vicente, Peña derrotó por el mismo marcador a Florida en Clucellas y Aldao superó 1-0 a Quilmes. Atlético María Juana y Unión de Sunchales (interzonal), completarán este lunes la 4° fecha del Torneo Apertura.

¡Viernes sin goles!

La Liga - Primera A 27 de abril de 2024

Se jugaron dos encuentros adelantados en Primera A y Primera B de Liga Rafaelina de Fútbol. Ferro vs. Ben Hur y Bochófilo Bochazo vs. Libertad de Estación Clucellas, ambos partidos finalizaron 0 a 0. Este domingo habrá más actividad.

La Liga - Primera A 18 de abril de 2024

¡Clásico a oscuras!

Atlético de Rafaela y 9 de Julio empataban 1 a 1, en el partido adelantado de la 5° fecha del Torneo Apertura de Primera A pero por falta de iluminación, a los 12 minutos del segundo tiempo, el encuentro quedó suspendido.

ferro1

Ferro y Sportivo Norte jugarán el interzonal de la 2° fecha

La Liga - Primera A 04 de abril de 2024

Este jueves, El Bicho Colorado recibirá en barrio Los Nogales al equipo de Marcelo Varela, a partir de las 21.30. Además, por la Zona A, Atlético de Rafaela vs. Argentino de Vila y Florida de Clucellas vs. Ben Hur, ambos desde las 22. Por la Zona B, Deportivo Tacural recibirá a Unión de Sunchales, a las 21.30.

muriel

¡Batacazo de Quilmes en Sunchales!

La Liga - Primera A 05 de abril de 2024

El Cervecero superó 4-2 a Libertad en Sunchales, por la 2° fecha del Torneo Apertura de Primera A de LRF. Además, el Deportivo Ramona también se impuso en condición de visitante y derrotó 2-1 a 9 de Julio en el estadio "Germán Soltermam".