En el último minuto, 9 de Julio se lo empató a Juventud Antoniana

El León caía en Salta y parecía que se quedaba con las manos vacías, pero Leandro Larrea a los 49 minutos del complemento le dio el empate a los rafaelinos. En la próxima fecha recibirá a Boca Unidos.

Torneo Federal A 18 de junio de 2023
9_juvetud antoniana
Gran punto obtenido por 9 de Julio en Salta (Foto: Prensa Juventud Antoniana)

Este domingo por la 16° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, se enfrentaron Juventud Antoniana y 9 de Julio, partido disputado en el estadio "Padre Martearena".

Los locales abrieron el marcador por intermedio de Martín Albarracín cuando finalizaba la primera etapa. A la salida de un corner, casi sin marca, Albarracín de cabeza pone las cosas 1-0 para los Juventud que había mostrado una mejor imagen.

En el complemento al "9" le siguió costando y generaba poco peligro en el arco rival. Incluso Antoniana era quien tenía las chances como para liquidar el partido.

En tiempo de descuento el "9" se animó y fue a buscar el empate, cosa que consiguió con un golazo de Larrea que le picó la pelota al arquero y estableció el 1-1 ante la mirada de los simpatizantes locales que no entendían el triunfo que se les estaba escapando.

Con el punto obtenido, el León alcanza las 15 unidades e iguala la última posición con Crucero del Norte y Central Norte.

16° Fecha - Zona 4 - Torneo Federal A 2023
Juventud Antoniana 1 1 9 de Julio
 Goles: 46' Martín Albarracin (JA). ST: 49' Leandro Larrea (9dJ)

El equipo sunchalense cayó 3-0 en su visita a Juventud Antoniana de Salta por la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Juan Romero, Santiago Borges y Nahuel Curcio marcaron los goles para el local, todos en el segundo tiempo.

san pancho

Sportivo Belgrano igualó con Douglas Haig

Torneo Federal A 07 de mayo de 2024

El equipo cordobés empató 1-1 frente a los de Pergamino y cerraron la 7° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A que también integra 9 de Julio. Pablo Cortizo marcó para los locales y Lucas López lo hizo para la visita.

LEON LEON

9 de Julio ganó, goleó y gustó ante Douglas Haig

Torneo Federal A El domingo

El León superó 4-0 al elenco de Pergamino y tuvo una gran producción en el partido correspondiente a la 10° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Braian Peralta, Lucas Quiróz, de tiro penal y Agustín Alfano x2 marcaron los goles rafaelinos que se metieron en puestos de clasificación.

WhatsApp Image 2024-04-07 at 19.17.35

9 de Julio perdió el invicto en San Nicolás

Torneo Federal A 07 de abril de 2024

El León cayó 2-0 ante Defensores de Villa Ramallo, este domingo por la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Matías Jaime, de tiro penal y Flavio Ciampichetti le dieron el triunfo a los locales. En la próxima fecha, los rafaelinos recibirán a Sportivo Las Parejas.

¡Finde libre para El León y El Bicho Verde!

Torneo Federal A 22 de abril de 2024

Pasó otra jornada del Torneo Federal A y los representantes de LRF, 9 de Julio y Unión de Sunchales tuvieron descanso este fin de semana. De todas maneras ya se preparan para volver a la competencia ante El Depro y Sol de América de Formosa, respectivamente.

leon union

Buen ensayo para 9 de Julio

Torneo Federal A 07 de marzo de 2024

El León superó 4-2 a Unión de Sunchales en el primer juego amistoso. Agustín Bianciotti, Emanuel Querini, Agustín López y Alejo Ceccherini, los goles para el local, Mauro Bárzola y Jerónimo Almada, los tantos para la visita. El segundo partido finalizó 0-0.