Unión cayó ante El Linqueño

El Linqueño cortó la buena racha del equipo de Molins y ganó 1-0 en Sunchales por la 19° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Hernán Brylko, en el segundo tiempo, marcó el único tanto para la visita.

Torneo Federal A 02 de julio de 2023 Redacción Redacción
union suncha}
Unión perdió puntos importantes en su casa. (Foto: Prensa CAU)

Por la 19° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en Sunchales, Unión cayó 1-0 ante El Linqueño. Hernán Brylko, en el segundo tiempo anotó el gol para los visitantes que se llevaron el triunfo del estadio De la Avenida.

Unión dejó escapar una gran chance para meterse entre los clasificados y no pudo superar a un equipo que sigue por debajo pero quedó a solo dos puntos de alcanzarlo. Con la derrota de Sportivo Las Parejas, un triunfo de los sunchalenses los hubiera dejado, por primera vez en el grupo de protagonistas.

Más allá de la caída, el equipo de Cristian Molins deberá pensar rapidamente en lo que viene y eso será el próximo fin de semana cuando El Bicho Verde visite a Sportivo Las Parejas, rival directo por la 20° fecha del Torneo Federal.

19° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2023
Unión de Sunchales 0 1 El Linqueño
 Goles: ST: 12' Hernán Brylko (EL)

Unión de Sunchales: Agustín Rufinetti; Alexander Ponce, Barrientos, Alexis Niz y Román Barreto; Matías Grandis, Santiago Paulini, Manuel Vargas y Gonzalo Schonfeld; Martín Rodríguez y Joaquín Castellano. DT: Cristian Molins.

El Linqueño: Guillermo Bachke; Federico Moreira, Maximiliano Núñez, Martínez y Luciano Cuello; Juan Cruz Anastasio, Joaquín Iturrieta, Gabriel Serrano y Mauro Ponce De León; Mauricio Pavón Zárate y Hernán Brylko. DT: Maximiliano Antonelli.

FECHA FEDERAL

El León superó 4-2 a Unión de Sunchales en el primer juego amistoso. Agustín Bianciotti, Emanuel Querini, Agustín López y Alejo Ceccherini, los goles para el local, Mauro Bárzola y Jerónimo Almada, los tantos para la visita. El segundo partido finalizó 0-0.

juventud

Unión sigue penando los malos resultados

Torneo Federal A 12 de mayo de 2024

El equipo sunchalense cayó 3-0 en su visita a Juventud Antoniana de Salta por la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Juan Romero, Santiago Borges y Nahuel Curcio marcaron los goles para el local, todos en el segundo tiempo.

WhatsApp Image 2024-04-07 at 19.17.35

9 de Julio perdió el invicto en San Nicolás

Torneo Federal A 07 de abril de 2024

El León cayó 2-0 ante Defensores de Villa Ramallo, este domingo por la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Matías Jaime, de tiro penal y Flavio Ciampichetti le dieron el triunfo a los locales. En la próxima fecha, los rafaelinos recibirán a Sportivo Las Parejas.

leon leon

9 de Julio buscará estirar la buena racha

El León enfrentará este domingo a partir de las 16 a Defensores de Villa Ramallo, en el marco de la 3° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A. Fernando Marcos será el árbitro principal del partido que se disputará en el estadio Único de San Nicolás.

Unión y Sarmiento empataron en Sunchales

Torneo Federal A El miércoles

El Bicho Verde y el conjunto chaqueño igualaron 1 a 1, este miércoles por la noche en el partido correspondiente a la 9° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Leonel Niz abrió la cuenta para los visitantes y Gerónimo Núñez anotó para los locales.