Independiente de Ataliva ganó en Bella Italia y sigue en lo más alto

El Diablo venció 3-2 a los Tanos y sumó la tercera victoria consecutiva en el Clausura que le permite seguir como único líder de la Norte. Moreno se trajo los tres puntos de Susana y está a dos del líder.

La Liga - Primera B 09 de julio de 2023 Redacción Redacción
jugadores indep ataliva

Este domingo se jugó de manera íntegra la 3ª fecha del torneo Clausura de la zona Norte de Primera B de la Liga Rafaelina de Fútbol.

En la localidad de Bella Italia, el Deportivo local no pudo ante el líder Independiente de Ataliva y cayó derrotado 3-2. Denis Caglieris a las 2, 36 y 41 minutos del complemento, anotó las tres conquistas de Independiente, descontando Cristian Bustamante e Ignacio Dietz sobre el final del encuentro. El equipo de Ataliva alcanzó las 9 unidades producto de haber ganado los tres partidos disputados hasta el momento y es el único líder de la Zona Norte. En la próxima fecha quedará libre y podría perder la punta.

Moreno de Lehmann es el único escolta de Independiente quedando ubicado a dos puntos después de la gran victoria que obtuvo en Susana tras vencer al Deportivo local por 2-0. Varengo en el primer tiempo y Simonelli sobre el final del partido, anotaron los goles del “More” que llega a 7 unidades y en la próxima fecha podría quedar como único puntero si es que vence a San Isidro.

Juventud de Rafaela se trajo un gran triunfo de Moisés Ville tras vencer a Tiro Federal por 2-1. Boarotto abrió el marcador para los locales, pero con dos goles de Gastón Peralta la visita dio vuelta el resultado. La “Juve” llega a 6 puntos y quiere darle pelea al campeonato.

Otro que está prendido es Belgrano de San Antonio, que le ganó en su cancha a Sportivo Aureliense y quedó a tres del líder. Grosso de penal y Balbín convirtieron para el “Santo”, descontando Villarruel de penal para los de Aurelia.

En el otro partido de la zona, jugado por la mañana, San Isidro de Egusquiza volvió a jugar en su cancha y lo hizo de la mejor manera ya que venció a Sportivo por 3-0 con goles de Guzmán, Acuña y Tello en contra de su vaya. El CASi sumó su primera victoria en el Clausura.

3° Fecha - Zona Norte - Torneo Clausura - Primera B LRF
San Isidro de Egusquiza 3 0 Sportivo Roca
 Goles: 38' Marcos Tello e/c (SIE), 40' Lucas Guzman (SIE) y 46' Leandro Acuña (SIE)
Deportivo Susana 0 2 Moreno de Lehmann
 Goles: 26' Facundo Varengo (ML) y ST: 46' Emanuel Simonelli (ML)
Belgrano de San Antonio 2 1 Sportivo Aureliense
 Goles: 29' Andrés Grosso -p- (BSA), 41' Sergio Balbín (BSA) y ST: 35' Villarruel (SA)
Tiro Federal de Moisés Ville 1 2 Atlético Juventud
 Goles: 4' Mauro Boarotto (TFMV), 16' Gastón Peralta (AJ) y ST: 7' Gastón Peralta (AJ)
Deportivo Bella Italia 2 3 Independiente de Ataliva
Goles: ST: 2' Denis Caglieris (IA), 36' Denis Caglieris (IA), 41' Denis Caglieris (IA), 42' Cristian Bustamante (DBI) y 49' Ignacio Dietz (DBI)
Libre: Independiente San Cristóbal

¡Partidazo en uno de los clásicos de Frontera!

La Liga - Primera B 23 de marzo de 2024

Este sábado, La Trucha FC y Defensores de Frontera empataron 3 a 3 en el encuentro correspondiente a la 2° Fecha de la Zona B del Torneo Preparación 2024 de Primera B LRF (Zona Sur). El partido se disputó en cancha de Atlético Esmeralda.

argentina

El Tiro se hizo fuerte en Ataliva

Tiro Federal de Moisés Ville derrotó 1-0 a Independiente en el inicio de la 2° fecha del Torneo Preparación de Primera B de LRF. Además, en la Zona Sur, Sportivo Santa Clara goleó 3-0 a Talleres de María Juana en condición de visitante.

roca

Sportivo Roca, campeón de la Zona Norte

La Liga - Primera B El miércoles

El equipo rojinegro goleó 4-1 al More y se quedó con el título del Torneo Preparación 2024 de Primera B. Denis Caglieris x2, Joel Feblin y Matías Carelli marcaron para el ganador. Emanuel Simonelli descontó para los de Lehmann.