Unión dio un paso atrás ante Douglas Haig

Por la 23° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A, en Sunchales, Unión cayó 1-0 ante Douglas Haig de Pergamino. Pablo Mazza anotó el único gol para la visita que sigue puntero absoluto en el grupo.

Torneo Federal A 29 de julio de 2023 Redacción Redacción
union sunchales
Unión no pudo ante el equipo de Pergamino. (Foto: Prensa Douglas Haig)

Por una nueva fecha del Torneo Federal A, Unión de Sunchales perdió 1-0 ante Douglas Haig, en el estadio De la Avenida. Pablo Mazza, a los 26 minutos del primer tiempo marcó el tanto para los visitantes que se mantienen como líderes de la Zona 3.

Después del triunfo en Concepción del Uruguay, Unión llegó a este encuentro con claras expectativas de poder lastimar al puntero, sin embargo, los dirigidos por Gustavo Raggio fueron efectivos y les alcanzó para llevarse todo de la casa del Bicho Verde.

En la próxima fecha, a disputarse integramente el miércoles, Unión quedará libre y deberá esperar otros resultados para no caer algunos puestos en la tabla de posiciones.

23° Fecha - Zona 3 - Torneo Federal A 2023
Unión de Sunchales 0 1 Douglas Haig
 Goles: 26' Pablo Mazza (DH)

Unión de Sunchales: Agustín Rufinetti; Alexander Ponce, Santiago Paulini, Alexis Niz y Matías Barrientos; Manuel Vargas, Thiago Allassia, Gonzalo Schonfeld y Matías Grandis; Pedro Mune y Martín Rodríguez. DT: Cristian Molins.

Douglas Haig: Juan Ignacio Carrera; Pablo Pezzi, Lucas López, Agustín Osinaga y Pablo Cuevas; Martín Gómez, Brian Meza, Tomás González y Pablo Mazza; Mauricio Tévez y Nicolás Trecco. DT: Gustavo Raggio.

tabla union

En un nuevo amistoso de pretemporada, El León perdió 2-1 ante Sportivo Belgrano de San Francisco, en un partido que debía disputarse en Rafaela pero finalmente El León repitió la visita a la vecina ciudad cordobesa. Martín Sterren convirtió para los rafaelinos. En el segundo juego también fue derrota 1-0.