9 de Julio hizo su negocio ante Crucero del Norte

El León igualó 2 a 2 en su visita a Misiones, por la 24° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Maximiliano Ibáñez x2, anotó para los rafaelinos. Ernesto Álvarez y Alejo Mainero convirtieron para los locales.

Torneo Federal A 02 de agosto de 2023 Redacción Redacción
¡La foto que nunca sale! El árbitro y los capitanes, minutos antes de iniciar el partido. (Foto: Prensa CdN)

Este miércoles, por la 24° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A, 9 de Julio empató 2 a 2 frente a Crucero del Norte en Misiones. Maximiliano Ibáñez, con un doblete marcó para El León. Ernesto Álvarez y Alejo Mainero convirtieron para El Colectivero.

El León fue a buscar un buen resultado en su visita a Misiones ante el último de la tabla de posiciones. Sin embargo, antes de los 15 minutos de juego ya se encontró con un gol abajo porque Ernesto Álvarez abrió el marcador a favor del dueño de casa.

El equipo de Maximiliano Barbero fue a buscar la igualdad y a los 41' apareció "El Mariachi" Ibáñez que con un potente remate, después de un rebote, anotó el 1 a 1 para los rafaelinos. Así se fueron al descanso, en un partido con alternativas cambiantes y en el que cada uno tuvo momentos para marcar diferencias.

En el segundo tiempo, a los 13, un desconcierto defensivo de los misioneros dejó a Ibáñez ¿en posición de gol?, solo para empujarla y decretar el 2-1. Lo cierto es que más allá de las protestas de parte de los locales, Llobet autorizó el segundo tanto para los rafaelinos.

La desventaja desconcertó a Crucero del Norte y El León pudo definirlo con otra jugada en la que Ibáñez llegó exigido al fondo de la cancha y la pelota pegó en el palo después del remate del delantero juliense.

Los misioneros mejoraron en los minutos finales del partido y allí, Alejo Mainero, anotó el 2 a 2, con el que se cerró un partido que definitivamente fue negocio para 9 de Julio.

24° Fecha - Zona 4 - Torneo Federal A 2023
Crucero del Norte 2 2 9 de Julio
 Goles: 12' Ernesto Álvarez (CdN), 41' Maximiliano Ibáñez (9dJ), ST: 13' Maximiliano Ibáñez (9dJ) y 44' Alejo Mainero (CdN)

Crucero del Norte: Mauricio Pegini; Emanuel Isuardi, Juan Zarza, Iván Benítez y Eric Cristaldo; Lautaro Soto, Lucas Marciante, Gastón Torres y Ernesto Álvarez; Catriel Weyreuter y Alejo Mainero. DT: Carlos Macchi.

9 de Julio: Agustín Grinovero; Jonatan Bogado, Facundo Centurión, Agustín Vera y Sebastián Acuña; Leandro Larrea, Alex Salcedo, Agustín López y Agustín Costamagna; Román Bravo y Maximiliano Ibáñez. DT: Maximiliano Barbero.

El León hará su debut oficial en la temporada 2024, este sábado desde las 20.30 ante El Fogonero en la ciudad de Pergamino por la 1° fecha de la Zona 3. Guillermo González será el juez principal del encuentro.

LEON

Buen empate para 9 de Julio

El León lo ganaba 1-0 con gol de Agustín Vera de tiro libre pero Douglas Haig lo empató en el segundo tiempo con el tanto de Franco Olego. El equipo rafaelino dejó una muy buena imagen en el inicio de la temporada.

union

Unión buscará la renovación en Salta

Torneo Federal A Hace 2 horas

El Bicho Verde comenzará la etapa "Post-Ferrero" y con nuevo DT se presentará ante Juventud Antoniana en el marco de la 8° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. El encuentro será este sábado desde las 21 y con arbitraje de Maximiliano Silcan Jerez.

union

Mal arranque para Unión de Sunchales

El Bicho Verde cayó goleado 3-0 ante San Martín de Formosa en el partido por la 1° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Juan Caviglia, Santiago Ibáñez y Guillermo Bassi marcaron los goles para el conjunto local. Los sunchalenses sufrieron dos expulsiones.