Unión de Sunchales ganó 2-0 en su debut

El equipo de Milanesse jugó con inteligencia y en un gran partido se llevó los tres puntos como visitante ante un complicado rival.

Torneo Federal A 31 de agosto de 2019
700x380_501697_20190831001007
Gran debut del Bicho Verde en Santiago del Estero

Unión de Sunchales arrancó con el pie derecho y como visitante en su estreno en el Federal A, le ganó por 2 a 0 a Atlético Guemes de Santiago del Estero.

El Gaucho arrancó presionando arriba y contó con mejores chánces que su rival, pero no pudo aprovecharlas. Con el correr de los minutos, el elenco sunchalense se acomodó en el campo y el partido se hizo más disputado.

Sobre el final del primer tiempo y cuando parecía que terminaba igualado, un centro desde la izquierda complicó a la defensa local que no despejó de manera clara y que aprovechó Jonatan Paiz para poner el 1 a 0 de cabeza para el equipo de Milanesse.

Ya en el complemento, Güemes salió  a buscar el empate pero no pudo aprovechar las ocasiones que tuvo. Unión con el resultado a su  favor se paró de contra y propuso un partido de ida y vuelta.

Sobre los 39 minutos del complemento, un error defensivo dejó libre a Matías Valdivia que estampó el 2 a 0 definitivo.

Ahora, el Bicho Verde recibirá en su casa a en la segunda jornada del Torneo a Defensores de Pronunciamiento.

El Bicho Verde no pudo en su debut como local y cayó 2-1 ante Sarmiento de La Banda por la 2° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Rodrigo Bernal y Nahuel Speck, anotaron los goles visitantes. Ismael Blanco, el gol para los sunchalenses.

¡Finde libre para El León y El Bicho Verde!

Torneo Federal A 22 de abril de 2024

Pasó otra jornada del Torneo Federal A y los representantes de LRF, 9 de Julio y Unión de Sunchales tuvieron descanso este fin de semana. De todas maneras ya se preparan para volver a la competencia ante El Depro y Sol de América de Formosa, respectivamente.

san pancho

Sportivo Belgrano igualó con Douglas Haig

Torneo Federal A Hace 1 hora

El equipo cordobés empató 1-1 frente a los de Pergamino y cerraron la 7° fecha de la Zona 3 del Torneo Federal A que también integra 9 de Julio. Pablo Cortizo marcó para los locales y Lucas López lo hizo para la visita.

Mal arranque para Unión de Sunchales

Torneo Federal A 23 de marzo de 2024

El Bicho Verde cayó goleado 3-0 ante San Martín de Formosa en el partido por la 1° fecha de la Zona 4 del Torneo Federal A. Juan Caviglia, Santiago Ibáñez y Guillermo Bassi marcaron los goles para el conjunto local. Los sunchalenses sufrieron dos expulsiones.