El santafesino estará este domingo para impartir justicia entre La Crema y los mendocinos, desde las 18.30 en el estadio Nuevo Monumental de barrio Alberdi.

Primera Nacional 12 de septiembre de 2023 Martín Pedrola Martín Pedrola
franklin
Franklin, el domingo estará en barrio Alberdi. (Foto: Archivo PaloyGol)

Se conocieron las designaciones arbitrales para la 30° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional y para Atlético de Rafaela vs. Deportivo Maipú, Adrián Franklin será el juez principal del encuentro el próximo domingo, a partir de las 18.30 en barrio Alberdi.

Franklin estará acompañado por Manuel Sánchez y Guido Córdoba como principales asistentes y el cuarto árbitro será Darío Sandoval. El juez santafesino estuvo por última vez en barrio Alberdi en el triunfo de La Crema 1-0 ante Villa Dálmine por la 12° fecha de la Zona B. Luego también fue juez en el empate 3 a 3 frente a Racing, en Córdoba por la 20° fecha.

15.15 hs.
Gimnasia y Esgrima de Jujuy - Chacarita Jrs.

Cuarto árbitro: Ariel Cruz

Con novedades y varios cambios, en la probable formación inicial, La Crema finalizó los entrenamientos en Rafaela y este viernes viajará rumbo a Puerto Madryn para el próximo sábado disputar un nuevo partido por el Torneo de la Primera Nacional.

¡Otro domingo de penas!

Primera Nacional 28 de abril de 2024

Atlético cayó 2-1 ante San Martín de San Juan por el juego interzonal (13° fecha) del Torneo de la Primera Nacional. Tomás Fernández, de tiro penal y Santiago López García convirtieron para los locales. Kevin Jappert descontó para La Crema, en tiempo adicional.