Con derrota de La Trucha, se completó la última de la Sur

El último Campeón cayó 3-2 en su visita a Zenón Pereyra. Hubo victoria de San Martín sobre La Hidráulica y empate en Santa Clara.

La Liga - Primera B 24 de septiembre de 2023
zenon primera
Zenón Pereyra le ganó a La Trucha FC (Foto: Javier Pairetti)

Este domingo se completó la última fecha del torneo Clausura de la Zona Sur que ya se había resuelto la semana anterior con La Trucha FC consagrándose campeón de manera anticipada.

En la tarde de hoy, el último campeón cerró el torneo con una derrota tras caer en condición de visitante 3-2 ante Zenón Pereyra FBC. Sviezzi abrió la cuenta para los locales, pero con dos goles de Varela los de Frontera dieron vuelta el marcador. En el segundo tiempo Payre y Bracamonte convirtieron para darle el triunfo a Zenón que quedó con 10 puntos en la tabla.

Sportivo Santa Clara recibió a Bochófilo Bochazo y terminaron igualados 1-1. Novaretto anotó para los locales, en tanto que Dumas lo hizo para la visita. El Tricolor terminó con 21 unidades en el tercer puesto, mientas que Sportivo quedó cuarto con 18 puntos.

En Angélica, San Martín venció 2-0 a La Hidráulica con goles de Borgarello y Vannay. El "Sanma" terminó el torneo con 9 unidades y la "H" con 6, dos puntos arriba de Defensores de Frontera que quedó último con 4 puntos.

El próximo domingo comenzará a jugarse el torneo Reválida y la 1ª fecha será la siguiente:

Sportivo Santa Clara 1 1 Bochófilo Bochazo
 Goles: 18' Agustín Novaretto -p- (SSC) y ST: 38' Joaquín Dumas (BB)
San Martín de Angélica 2 0 La Hidráulica
 Goles: 30' Franco Borgarello (SMA) y 13' Germán Vannay -p- (SMA)
Zenón Pereyra FBC 3 2 La Trucha FC
 Goles: 30' Emiliano Sviezzi (ZP), 40' Joaquín Varela (LT), 45' Joaquín Varela (LT), ST: 20' Pablo Paire (ZP) y 30' Leandro Bracamonte (ZP)

El elenco de Frontera enfrentará a Zenón Pereyra, desde las 22, en uno de los partidos que abrirá la 3° fecha del Torneo Preparación de Primera B de LRF. En el mismo horario, en la Zona Norte, Juventud Unida de Villa San José recibirá al Deportivo Bella Italia.

bella italia

Arranca el Torneo Apertura de Primera B

La Liga - Primera B El viernes

Con tres partidos comenzará este viernes el Torneo Apertura del ascenso de LRF. En la Zona Norte habrá dos encuentros y en la Zona Sur solo uno. El resto de los partidos se completarán el próximo domingo. ¡Aquí todos los detalles!

tano

Bella Italia arrancó con el pie derecho

La Liga - Primera B El sábado

En los partidos adelantados de la 1° fecha del Torneo Apertura de Primera B, en la Zona Norte "El Tano" venció 2-1 a Belgrano de San Antonio y Tiro Federal 1-0 a Sportivo Aureliense. Además, en la Zona Sur ganó Talleres de María Juana ¡Todos los detalles aquí!

la villa

Juventud Unida festejó en su casa

El equipo de la Villa San José derrotó 2-1 al Deportivo Bella Italia en uno de los adelantos de la 3° fecha del Torneo Preparación de la Primera B de LRF. Además, en la Zona Sur, Zenón Pereyra y La Hidráulica empataron 2 a 2.