Torneo Reválida Zona Norte: Gran triunfo de Moisés Ville en Lehmann

Tiro Federal goleó 4-0 a Moreno, en condición de visitante y Ataliva superó 1-0 a Sportivo Aureliense. San Isidro de Egusquiza y Sportivo Roca finalizaron 1 a 1. Y el domingo completarán Independiente San Cristóbal y Deportivo Bella Italia.

La Liga - Primera B 27 de octubre de 2023 Redacción Redacción
tiro
El Tiro goleó de visitante. (Foto: Archivo PaloyGol)

Por la 4° fecha del Torneo Reválida de Primera B (Zona Norte). En la Zona A, este jueves por la noche Independiente de Ataliva superó 1-0 a Sportivo Aureliense con gol de Denis Caglieris a los 16 minutos del segundo tiempo. Además, en la localidad de Egusquiza, San Isidro y Sportivo Roca igualaron 1 a 1. Jonathan Gómez abrió la cuenta para los locales y Matías Carelli consiguió el empate para la visita.

El domingo, desde las 17, en San Cristóbal, Independiente recibirá al Deportivo Bella Italia para completar una nueva jornada de la competencia del ascenso liguista.

4° Fecha - Zona A - Torneo Reválida - Primera B LRF (Zona Norte)
Independiente de Ataliva 1 0 Sportivo Aureliense
 Goles: ST: 16' Denis Caglieris (IA)
San Isidro de Egusquiza 1 1 Sportivo Roca
 Goles: ST: 22' Jonathan Gómez (SIE) y 39' Matías Carelli (SR)
Independiente San Cristóbal Vs. Deportivo Bella Italia
Domingo 29/10 - San Cristóbal -  Horario: 17.00

Zona B

En la Zona B, Tiro Federal de Moisés Ville goleó 4-0 a Moreno de Lehmann en condición de visitante. Alexis Ferreira marcó un triplete y Mariano Pfaffen el gol restante para el gran triunfo del Tiro. Además. En el adelantado de la semana pasada, Belgrano de San Antonio había superado 1-0 al Deportivo Susana con el gol de Sergio Molina. Atlético Juventud de Rafaela quedó libre este fin de semana.

4° Fecha - Zona B - Torneo Reválida - Primera B LRF (Zona Norte)
Moreno de Lehmann 0 4 Tiro Federal de Moisés Ville
 Goles: 20' Alexis Ferreira (TFMV), 40' Alexis Ferreira, 46' Alexis Ferreira (TFMV), ST: 35' Mariano Pfaffen (TFMV)
Belgrano de San Antonio 1 0 Deportivo Susana
 Goles: 46' Sergio Molina (BSA)
Libre: Atlético Juventud

Tiro Federal de Moisés Ville derrotó 1-0 a Independiente en el inicio de la 2° fecha del Torneo Preparación de Primera B de LRF. Además, en la Zona Sur, Sportivo Santa Clara goleó 3-0 a Talleres de María Juana en condición de visitante.