Atlético de Rafaela: ¡Córdoba o Mendoza, esa es la cuestión!

Entre las intensas lluvias y la incertidumbre de todavía no conocer al próximo rival, La Crema entrenó y espera novedades en su camino por volver a la LPF. El Gimnasia mendocino o Estudiantes de Río Cuarto, uno de los dos se cruzará con los rafaelinos.

Primera Nacional 02 de noviembre de 2023 Martín Pedrola Martín Pedrola
Diseño sin título
¿Quién será el rival de La Crema para los cuartos de final? (Arte PaloyGol)

El pasado lunes, Atlético de Rafaela derrotó 1-0 a Defensores de Belgrano y de esa manera consiguió su boleto de clasificación a los cuartos de final del Torneo Reducido de la Primera Nacional. Pero una vez finalizado el encuentro, La Crema ya sabía que no iba a poder conocer a su siguiente rival, ya que el partido entre Quilmes A.C. y Gimnasia y Esgrima de Mendoza fue suspendido por agresión al arquero visitante.

Uno de los posibles cruces sería ante los mendocinos, pero todo dependerá de que el equipo cuyano consiga la victoria, cuando este sábado deba completar el segundo tiempo ante El Cervecero. Pero si no es así, el equipo de Ezequiel Medrán deberá enfrentar a Estudiantes de Río Cuarto.

Pasado en limpio, Sí el rival es Estudiantes de Río Cuarto, La Crema jugaría el próximo martes 7/11 el partido de ida, en Rafaela. Si el rival es Gimnasia de Mendoza, AR jugaría el miércoles 8/11, el partido de ida, en Mendoza. Aunque todo ésto podría reprogramarse ya que Quilmes A.C. y Gimnasia jugarán el sábado y no este viernes, como estaba pactado desde un principio.

Pero en lo estrictamente futbolístico, La Crema entrenó este jueves, primero en el gimnasio del Predio del Autódromo y después, por las intensas lluvias registradas en la ciudad, se trasladó a un complejo de fútbol 5, en el barrio Los Nogales. Tanto Claudio Bieler como Facundo Soloa trabajaron diferenciados y se recuperan de la mejor manera pensando en el próximo desafío.

Por otra parte, Nicolás Delgadillo también se recupera de un desgarro y hay buenos indicios de que pueda estar en el banco de suplentes para el próximo partido. Este viernes, en principio, los trabajos serán en el Predio del Autódromo, pero todo quedará sujeto a cuestiones climáticas.

El plantel albiceleste se entrenó en el Predio del Autódromo y su DT Ricardo Pancaldo mostró los primeros indicios de lo que podría ser el once inicial para enfrentar a San Martín de San Juan, el próximo domingo desde las 16.

Atlético se presentará ante Almagro

Primera Nacional 29 de marzo de 2024

La Crema enfrentará este sábado desde las 16 al Tricolor de Norberto Paparatto, por la 9° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Juan Pablo Loustau será el juez principal del encuentro.

Atlético irá por la vuelta al triunfo

Primera Nacional 07 de marzo de 2024

La Crema se presentará este viernes, en el "Nuevo Monumental" de barrio Alberdi, desde las 21.10 ante el Deportivo Morón. El partido correspondiente a la 6° fecha de la Zona B será dirigido por Álvaro Carranza.

¡Líbranos del mal!

Primera Nacional 21 de abril de 2024

Inexplicable derrota de Atlético en un partido que parecía ganado. San Telmo se quedó con el resultado 2-1 a su favor y se llevó los tres puntos de Rafaela, en una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional.

fisso

Atlético de Rafaela se llevó un empate de Temperley

Primera Nacional 16 de marzo de 2024

El Gasolero y La Crema igualaron 1 a 1 en el encuentro correspondiente a la 7° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Rodrigo Colombo, en contra, abrió el marcador para los locales y Nazareno Funez empató para los rafaelinos. Galeano y Fissore, terminaron lesionados.