Torneo Reducido

Captura de pantalla 2023-12-02 193031

Deportivo Riestra ascendió a la LPF

Primera Nacional 02 de diciembre de 2023

El equipo de Villa Soldati derrotó 1-0 al Deportivo Maipú de Mendoza y se consagró campeón del Torneo Reducido de la Primera Nacional. Gustavo Fernández, en el segundo tiempo, anotó el gol del ascenso.

A pesar del empate, Atlético mantiene la ilusión

Primera Nacional 08 de noviembre de 2023

Se fueron los primeros 90 minutos y La Crema no pudo doblegar a Estudiantes de Río Cuarto, igualaron 0 a 0 por los cuartos de final del Torneo Reducido de la Primera Nacional. El próximo lunes, desde las 21.05, será la revancha en la provincia de Córdoba.

crema lamendola

Atlético de Rafaela deberá ganar para seguir soñando

Primera Nacional 07 de noviembre de 2023

La Crema recibirá este miércoles a partir de las 21.05 a Estudiantes de Río Cuarto en el partido de ida de los cuartos de final del Torneo Reducido de la Primera Nacional. Carlos Córdoba será el juez principal en el estadio "Nuevo Monumental" de barrio Alberdi.

quilmes vieja

Quilmes A.C. vs. Gimnasia de Mendoza completarán este viernes

Primera Nacional 01 de noviembre de 2023

Finalmente y por resolución del Tribunal de Disciplina, El Cervecero y los mendocinos finalizarán el partido de la 1° Etapa del Torneo Reducido de la Primera Nacional. Desde las 15, en cancha de Platense y a puertas cerradas. ¡Atención Atlético de Rafaela, de aquí podría salir el próximo rival!