Atlético de Rafaela: ¡Córdoba o Mendoza, esa es la cuestión!

Entre las intensas lluvias y la incertidumbre de todavía no conocer al próximo rival, La Crema entrenó y espera novedades en su camino por volver a la LPF. El Gimnasia mendocino o Estudiantes de Río Cuarto, uno de los dos se cruzará con los rafaelinos.

Primera Nacional 02 de noviembre de 2023 Martín Pedrola Martín Pedrola
Diseño sin título
¿Quién será el rival de La Crema para los cuartos de final? (Arte PaloyGol)

El pasado lunes, Atlético de Rafaela derrotó 1-0 a Defensores de Belgrano y de esa manera consiguió su boleto de clasificación a los cuartos de final del Torneo Reducido de la Primera Nacional. Pero una vez finalizado el encuentro, La Crema ya sabía que no iba a poder conocer a su siguiente rival, ya que el partido entre Quilmes A.C. y Gimnasia y Esgrima de Mendoza fue suspendido por agresión al arquero visitante.

Uno de los posibles cruces sería ante los mendocinos, pero todo dependerá de que el equipo cuyano consiga la victoria, cuando este sábado deba completar el segundo tiempo ante El Cervecero. Pero si no es así, el equipo de Ezequiel Medrán deberá enfrentar a Estudiantes de Río Cuarto.

Pasado en limpio, Sí el rival es Estudiantes de Río Cuarto, La Crema jugaría el próximo martes 7/11 el partido de ida, en Rafaela. Si el rival es Gimnasia de Mendoza, AR jugaría el miércoles 8/11, el partido de ida, en Mendoza. Aunque todo ésto podría reprogramarse ya que Quilmes A.C. y Gimnasia jugarán el sábado y no este viernes, como estaba pactado desde un principio.

Pero en lo estrictamente futbolístico, La Crema entrenó este jueves, primero en el gimnasio del Predio del Autódromo y después, por las intensas lluvias registradas en la ciudad, se trasladó a un complejo de fútbol 5, en el barrio Los Nogales. Tanto Claudio Bieler como Facundo Soloa trabajaron diferenciados y se recuperan de la mejor manera pensando en el próximo desafío.

Por otra parte, Nicolás Delgadillo también se recupera de un desgarro y hay buenos indicios de que pueda estar en el banco de suplentes para el próximo partido. Este viernes, en principio, los trabajos serán en el Predio del Autódromo, pero todo quedará sujeto a cuestiones climáticas.

El Sabalero recibirá este domingo a Chaco For Ever, desde las 15.45 en el estadio "Brigadier E. López" por una nueva fecha del Torneo de la Primera Nacional. Hernán Mastrángelo será el árbitro principal.

Atlético prepara el regreso a barrio Alberdi

Primera Nacional 09 de mayo de 2024

La Crema continúa con los entrenamientos pensando en el próximo encuentro ante Defensores Unidos de Zárate, el sábado desde las 18, en lo que será la vuelta al "Nuevo Monumental" después de dos partidos en condición de visitante.

COLON

Colón cayó en la Isla Maciel

Primera Nacional 25 de mayo de 2024

El Sabalero no pudo con San Telmo y perdió 2-0 en el encuentro de este sábado por la 17° fecha de la Zona B del Torneo de la Primera Nacional. Franco Ayunta y Hernán Lópes, en contra, marcaron los goles para El Candombero que quedó a solo un punto de los santafesinos.

porti

¡Como te cuesta Celeste!

Atlético de Rafaela volvió a perder en condición de local ante Almirante Brown en un duelo clave por salir de los puestos del fondo de la tabla. La Fragata se quedó con el triunfo 2-1 y La Crema sigue penando una temporada para el olvido.